王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 203482
really 發表於 2013-1-20 18:35
g02482000 發表於 2013-1-19 23:58
你不知道選表情符號
很困擾我耶  
現在知道就好

可能你記憶有問題,我來幫你回復一下好了!
看誰在扯政治?

g02482000 發表於 2013-1-15 10:27:02

感覺只是因為他是藍色媒體
就找一堆合理的理由汙名化
你相信什麼你就會幹甚麼事
在台灣普遍存在信扁得永生
及不信扁就中立的奇怪現象
XD

really 發表於 2013-1-17 12:39:53 |只看該作者

都爛到這個程度了,還要扯上政黨、顏色嗎?
自己都說合理的理由了,事關1800萬補助金+他老板還有近億的=你的汙名化
其實台灣是配不上你的,去北韓吧!那裡是你的天堂

像你這樣居然有臉說別人扯政治,當別人都在討論補助金和那群人的所作所為,你在說什麼?
你父母師長是這樣教導你的嗎?
還有表情符號是複制、貼上的東西,請人代打字又不丟臉,不要又牽拖了!那麼愛牽拖啊你?

把你的發言串,整理在一起,不就是你自婊而已嗎?你出社會了嗎?
另外在此感謝給推的網友,不一一致謝了!謝謝你們的回應!

lolomoz 發表於 2013-1-20 19:24
根本就很假啊
我真不懂為什麼可以拿到錢
g02482000 發表於 2013-1-21 01:12
really 發表於 2013-1-20 18:35
可能你記憶有問題,我來幫你回復一下好了!
看誰在扯政治?

哈哈!你還搞不懂沒人在看你瞎扯嗎?
你可以盡情的瞎掰你的爛故事
我也可以盡情的發表我的感想
我的的文章你愛怎樣扯就隨你吧
我感覺這件事有政黨惡鬥之嫌
你就來為你的扁神護航了.見鬼啦!
我雖然不喜歡國民黨但更討厭民進黨
原因為何你的行動已經告訴我們了
就是愛罵人不管事情對錯就是先罵先贏
罵完之後就像你一樣開始扯
簡直比扯鈴還扯阿
像你這種網路流氓除了吾輩們修養好一些
能哄哄你這小屁孩外(心智年齡未滿三歲者)
誰還會理你們的垃圾文章呢?
我還肯陪你玩玩就該偷笑了

P.S.一小時內只能回復十次喔,不要再像昨天一樣"共白賊" 說要回家上床尿尿喔
       你被你的爸爸媽媽知道了是要被打的屁股尿流的喔
       還有你的老梗泡到不能再老了,跟台灣鄉土連續劇有得比
       以後你的芭樂劇本都不用看直接拿來遛狗撿狗大便最好
       真是一舉兩得又可維持環境整潔,這樣你是大功一件阿

記得要寫快一點喔,你寫越多這樣我才有更多免費的又環保的狗大便衛生紙喔

actoyo 發表於 2013-1-21 10:22
馬英九的魔術才是最厲害的爆點......
摩登微笑 發表於 2013-1-21 10:26
影片修改的魔術,不是魔術,只是"特效"..
really 發表於 2013-1-21 13:46
g02482000 發表於 2013-1-21 01:12
哈哈!你還搞不懂沒人在看你瞎扯嗎?
你可以盡情的瞎掰你的爛故事
我也可以盡情的發表我的感想

g02482000 發表於 2013-1-15 10:27:02
你相信什麼你就會幹甚麼事
在台灣普遍存在信扁得永生
及不信扁就中立的奇怪現象
XD

really 發表於 2013-1-17 12:39:53 |只看該作者
都爛到這個程度了,還要扯上政黨、顏色嗎?
自己都說合理的理由了,事關1800萬補助金+他老板還有近億的=你的汙名化
其實台灣是配不上你的,去北韓吧!那裡是你的天堂

你是那隻眼睛看到我為扁護航?你找的出來,我吃下滑鼠!我剛好就是討厭阿扁!
如果你不是腦補天王,就可能是閱讀障礙,不然就是有嚴重的妄想!關心你,有問題記得要請求幫助!
後面你寫的那堆,都只是你自己的幻想而已吧!懶的理你!真的那麼帶種,可以再嗆一點,沒關係!
不要後面又哭著出來道歉!那樣只會給家裡丟臉!

不過你龜腳還是跑出來了,現在承認自己先扯政治了吧!
我就不相信你是智能有問題的那一種!只是純臉皮厚而已嘛!

順便好心的告訴你,電子檔是不能當紙質報紙使用的!
想到你這樣使用…
你父母師長沒有教你不能這樣嗎?
當然如果你家都是這樣使用,那就是我誤會了!
還是你又在唬爛?
g02482000 發表於 2013-1-21 23:23
really 發表於 2013-1-21 13:46

唉呀不夠阿,我家阿珠阿花
還有隔壁家的Rea和Lly
拉出的狗屎超級多的
趕快多寫一點阿
asdfg2222 發表於 2013-1-22 22:14
有圖有真相,看過也覺得很假==
wumingnew01 發表於 2013-1-22 22:17
看到他我只覺得很反感,被踢爆造假之後更讓我覺得厭惡。
opon444 發表於 2013-1-23 22:04
就只是影片麻
別人愛表演甚麼有他們的自由-.-
管這麼多 誰出糗自己知道就好 笑笑就過去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員