王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 201857
AntWu 發表於 2014-4-26 19:59
schoolky2 發表於 2013-2-7 14:24
其實他也不用玩了不管他有沒有實力,再出來大家也都是當笑話看罷了  ...

看完了~我一開始就不喜歡他= =...
還是去看魔幻天使或大衛魔術比較實在~
AntWu 發表於 2014-4-26 20:00
22653300 發表於 2013-2-24 09:35
整個就很假

第一眼看到影片就知道根本不是真的

原來這就是整個事件的來龍去脈,之前只有看到新聞片段還搞不清楚狀況
懂了以後心中一堆自己聽了就覺得不當的OS,還是不要打出來了
總之...變魔術的還是在背後的那些人,趕快良心發吧
AntWu 發表於 2014-4-26 20:01
a77993311 發表於 2013-2-12 09:29
好好一個經費被他搞得這麼爛

難怪雲端天龍在說景氣復甦、只有不爭氣,沒有不景氣,
錢還真的好賺得很,放放煙火造造假,幾千萬就進口袋
AntWu 發表於 2014-4-26 20:04
pagobabysmile 發表於 2013-2-12 18:46
花錢又不好看!
後製的魔術還不如不要做,你做的辛苦我們看的痛苦!

期待劉謙出來錶他
AntWu 發表於 2014-4-26 20:07
samng1831 發表於 2013-2-12 20:38
雖這只是【宣傳】來的~
但佢卻用了【魔術】的字眼來掩飾用了合成...
這有點可惡  ...

整容後根本恐怖,還是別整ㄌ
AntWu 發表於 2014-4-26 20:08
adsl1688 發表於 2013-1-18 03:35
真的喜歡拍片的應該去當導演
但這真的不是魔術

重點就是拿了人民的錢,卻是全特效毫無技巧的魔術,王XX還說的理所當然
偉忠幫不意外。
最讓人不解的是還有人護航,鬼島真的是什麼人都有。(無奈)
AntWu 發表於 2014-4-26 20:10
shang.ta.tsai 發表於 2013-1-20 13:56
我一度以為是真的,沒想到是造假的,真的很失望

以後問影片合成動畫師你是做什麼的?

師 : 喔...我是動畫師...也可以是魔術師啦

再問YIF...那你是做什麼的?

YIF : 喔...我是跑龍套的...
AntWu 發表於 2014-4-26 20:11
actoyo 發表於 2013-1-21 10:22
馬英九的魔術才是最厲害的爆點......

哈哈哈~我一看到就笑了~吼~吼~吼吼吼~

比泡麵還神!!
去巨匠學電腦。人人都可以變成假魔術師....
AntWu 發表於 2014-4-26 20:12
q594088 發表於 2013-1-26 18:30
只要漲的好看沒才藝沒關西 靠剪接然後就可以進軍演藝圈了

我想知道為什麼劉謙沒有出來說話??他對YIF的視頻魔術沒有什麼意見嗎??還是我沒看到..@@"
AntWu 發表於 2014-4-26 20:13
x4130960 發表於 2013-2-27 15:05
現在只要是長的帥 會不會魔術其次

只要靠合成都能闖出一片天是吧  ...

我想知道為什麼劉謙沒有出來說話??他對YIF的視頻魔術沒有什麼意見嗎??還是我沒看到..@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員