眼線液怎麼用阿?

xanthe0501 發表於 2005-2-6 09:51:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2289
各位大大...
大家都是用眼線筆多還是眼線液呀???
因為我都用眼線筆..
但是不會用眼線液...
因為手會比比ㄘㄨㄚˋ
化起來會向毛毛蟲一樣...
請問要怎樣才能夠話的好ㄚ...

戀眷:此版1.嚴禁使用注音文!2.請依規定使用標籤!下次發文請小心一點喔!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:43 PM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
戀眷 發表於 2005-2-6 10:25
眼線液阿...剛好昨天化妝師有教我喔
他說其實眼線液是近接班的妹妹在用的喔
像初級班的最好是用眼線筆

他們兩個用法是一樣的
建議你還是先把眼線筆劃習慣之後再來用眼線液喔
眼線液唯一的缺點在於...
當你畫好之後,眼睛不能馬上張開,不然會把眼皮黏住喔
xanthe0501 發表於 2005-2-7 03:36
是歐..用完不能張開眼睛...

那不是要等一之眼睛乾了再畫另一之眼睛嗎@@?

要命...我看我還是乖乖用我的眼線筆好了...

不過還是感謝你提共的方法囉..謝啦
戀眷 發表於 2005-2-8 23:19
看到了一篇畫眼線的教學   希望能對你有所幫助喔!

化 妝 的 過 程 中 , 畫 眼 線 是 最 困 難 的 地 方 ! 不 小 心 就 會 一 邊 高 或 一 邊 低 , 甚 至 長 短 不 一 ,畫 得 好 與 否 和 眼 線 筆 的 類 型 也 有 很 大 的 關 係 , 剛 開 始 要 學 畫 眼 線 的 人 , 先 用 普 通 筆 狀 的 就 可 以 了 。 等 到 已 經 熟 練 了 眼 線 的 畫 法 和 手 勢 之 後 , 再 進 級 到 液 狀 的 眼 線 筆 。

畫 眼 線 的 時 候 , 手 勢 是 最 重 要 的 ! 因 為 眼 睛 的 部 分 , 畫 的 時 候 多 少 會 產 生 皺 折 ! 所 以 眼 線 才 會 畫 的 不 直 也 不 平 。 在 畫 眼 線 之 前 , 先 用 手 指 把 眼 尾 的 眼 皮 稍 微 的 向 上 拉 , 不 需 太 用 力 , 讓 眼 線 筆 可 以 輕 易 的 一 筆 帶 過 的 感 覺 , 那 樣 眼 線 就 會 直 !

1. 先 找 出 眼 線 的 尾 部 定 點 。
2. 將 眼 皮 稍 微 的 提 高 角 度 。
3. 又 直 又 順 的 眼 線 完 成 。
popoj666 發表於 2005-2-18 21:29
對阿..
我也是覺得眼線是化妝中最困難的..
akmakm 發表於 2005-3-1 23:32
我覺得眼線要畫好真的滿難的
一定要從失敗中學習
我覺得一開始還是從眼線筆先下手會比較好喲

戀眷:沒錯沒錯...新手上路一定要先用眼線筆才好
不然化不好的話..可是會從大眼睛變成熊貓眼捏!:sleep:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-1 at 11:47 PM ]
fig101 發表於 2005-3-3 06:13
以前學化妝,一開始老師就要求用眼線液化妝.
剛開始總是小心翼翼的,結果越小心手就越抖,結果畫出來的結果,眼線粗細都不同.
最後發現其實直接順下去大膽的化,反而超順手.
如果有暈開的地方,用棉花棒修飾.
化完眼皮稍微看地上,別馬上把眼睛睜大,免的眼線液還沒乾,弄在眼皮上頭會弄髒妝
起初我都用眼線液化妝,結果發現若是加上淡妝,顯的眼睛看起來好假,眼線特別明顯
除非拍照或是濃妝,我才會建議用眼線液化,效果比較好
如果平常淡妝,用眼線筆化比較柔和,也不會讓人一眼看出你的眼線
這是我個人的心得,提供參考.:tongue:

戀眷:沒錯...有時候就給他大膽的化下去,反而化出來的效果會比較漂亮唷!!~:wink:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-6 at 12:33 PM ]
紫蝶依 發表於 2005-3-6 09:24
用眼线笔很容易晕到下眼皮来
怎么才能防止啊

戀眷:用防水的看看囉~然後擦完之後不要馬上有眼睛閉起來的動作囉~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-6 at 12:35 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員