被劈腿之後...

7854311 發表於 2013-1-8 15:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 131024
adsl1688 發表於 2013-1-10 16:08
這個很正常 常聽人說男人不壞女人不愛
為何?其實男女都有欲望,大家都會順從自己的私欲,對女人來說,乖乖牌無趣與自己私欲不合?
但欲望並不會帶來幸福,,男人好色,也是如此,對美女很愛,但愛什麼?
如女生不漂亮,以後愛情也會變質,是否也很奇怪?
其實幸福,是品性造成,男女皆同,求之於自己,不是他人?
不要管他人,這就是幸福,因為因果使然?
zxcv54321 發表於 2013-3-2 02:31
一個不愛妳的人了,跟他要理由就算有一萬種理由也不嫌多,看開一點還沒結婚之前就是男歡女愛,好聚好散,當作上伊課吧
好樣ㄉ 發表於 2013-3-22 17:48
真的女生不愛了就很難挽回 放手也是好 他會劈腿別人也會的
doraemon1031 發表於 2013-3-24 02:33
近朱者赤近墨者黑,
這句話能帶在許多事物上,
她就是個例子,大大你也是個例子,
只是她近墨你近朱的差別罷了,
所以你的幸福是應該的~
沉醉的本大爺 發表於 2013-4-7 09:48
不要太傷心

天涯何處無芳草

何必單戀一隻花

再找就有了

她沒眼光
Jayor 發表於 2013-4-7 10:45
樓主沒有曬恩愛照 我絕不相信樓主要結婚了啊  
話說,遇到劈腿的根本就不需要客氣
直接給了一巴掌后頭也不回的離開,就好了
janus0501 發表於 2013-4-7 11:13
版大恭喜你脫離苦海,並尋到真愛,
對於之前的劈腿女友,建議你用心的為她祈禱,
就如下面著個影片一樣,相信你會放開心的.....

[Youtube]qx6MT5KNwQk[/Youtube]

wdw22497 發表於 2013-4-7 11:48
恭喜大大!!!
世界上的事情都是如此
但是只要想的開 迎接新的每一天
都會是有希望的
绿蠵龜 發表於 2013-10-22 18:48
往好處想單身也不錯喔如果結婚生小孩在絡跑那就要哭耶

ing6 發表於 2013-10-22 20:00
都要結婚了

也分開三年了

過去的就讓它過去吧! 還提做什麼??

對現在要入門的老婆有失公平吧?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員