初來乍到,求台灣比較熱的網站以供閒來無聊時逛逛,多謝了

大陸翻來的學生 發表於 2013-1-9 04:09:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9790
大家好,我是大陸的,閒著無聊同學給了一個翻牆工具,我就翻出來玩玩,看看外面的網絡世界哈哈。不看不知道真的許多東西與原來想像的不太一樣呵呵,我找到幾個台灣網站,驚異裏面太冷清,不知是不是我沒找到大網站還是台灣人真的與我們比太少了,所以想讓各位推薦下台灣著名網站什麽的,謝謝各位了

已有(11)人回文

切換到指定樓層
qazpoo 發表於 2013-1-9 06:56

台灣瀏覽大陸的論壇是不需要翻牆的,除非該網站有擋台灣的IP,總之歡迎你來到卡提諾大聲公,本版在台灣算是人數不少的政治討論區,歡迎到此討論各種議題,但是也請尊重不同立場者的言論自由,還有發文前請詳閱完整版規
卡提諾大聲公版規『 2013/01/01修訂 惡意灌水者卡幣 -5 ( 一帖一罰 ) 』
shengchi98 發表於 2013-1-9 08:17
你翻牆出來時間太晚了!!要逛台灣的網站要在白天9點~晚上12點,你在半夜出沒大多數的人都在睡覺覺, 卡提諾大聲公晚上也蠻熱鬧的!!
09580958 發表於 2013-1-9 08:22
大纪元 法轮功网站 专门反党反中
大陸翻來的學生 發表於 2013-1-9 08:22
shengchi98 發表於 2013-1-9 08:17
你翻牆出來時間太晚了!!要逛台灣的網站要在白天9點~晚上12點,你在半夜出沒大多數的人都在睡覺覺, 卡提 ...

不是早晚的事吧。。。我看你們每日更貼量就知道了。。。。 話說你們上我們網站幾乎不用翻牆?那爲什麽我從來沒見過台灣的說過一句話?而且你們對大陸的認識也讓我們很多人驚訝
09580958 發表於 2013-1-9 08:26
麻烦楼主不要随便代表“我们”所有人

你没见过只是你自己而已
大陸翻來的學生 發表於 2013-1-9 08:26
09580958 發表於 2013-1-9 08:22
大纪元 法轮功网站 专门反党反中

你們都什麽心態,大紀元網站什麽的黑共產黨黑的厲害,許多東西都捏造的,再怎麼說我身邊也是有無數經歷過歷史的人,那些玩意就是讓愚民看了讓大陸亂起來的,明白我為什什麽要翻牆了
alpha6035 發表於 2013-1-9 08:35
大陸翻來的學生 發表於 2013-1-9 07:22
不是早晚的事吧。。。我看你們每日更貼量就知道了。。。。 話說你們上我們網站幾乎不用翻牆?那 ...

共產黨的天網之下,什麼都和諧的好好的,

你翻牆不就為了要看看外面的真實世界,

一開始一定對於一些事實不能接受,

建議你放寬心去看你所看到的世界~

(駭客任務看過吧?你們翻作黑客帝國~事實就是那麼殘忍的)
黃尚 發表於 2013-1-9 08:39
台灣的論壇不是適合你們來的
無論說啥或被罵 都只有四個字
叫做~言論自由~ 有這個自覺 
再繼續逛下去 在這裡不做任何推薦
畢竟站在人家的論壇 在找別的論壇
有點不禮貌吧!
大陸翻來的學生 發表於 2013-1-9 09:01
黃尚 發表於 2013-1-9 08:39
台灣的論壇不是適合你們來的
無論說啥或被罵 都只有四個字
叫做~言論自由~ 有這個自覺 

恩,謝謝提醒,我看出來了,這個論壇什麼樣的人都有,心術不正的唯恐社會不亂的也有,總之做人得有自己的判斷力,我也只是小民一個,但肯定是良民一個,各黨各有是非,歷史明鑒,我不過是洪流中的一滴水罷了,太多事情看看或說幾句就好,但是不論地域,我都是希望和平與繁榮,百姓過得好才是真的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員