全球最薄手錶 充電10分鐘可用15年

Dankaa 發表於 2013-1-9 19:38:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 17511

在本屆美國消費電子大展(CES)上,一家名為 Central Standard Timing 的時計公司向世人展示他們號稱全球最薄的手錶。手錶型號為 CST-01,表面厚度僅為0.8公釐,該公司宣稱他們通過將多個柔性部件層壓在一起,形成一體化的柔性不銹鋼手錶。由於太薄的緣故,這款未來感十足的手錶戴在手上怕會讓人覺得不夠牢靠,目前不清楚其抗打擊的情況。另外公司方面表示手錶內置了微型電子(micro-energy cell),充電十分鐘就能持續運行15年。

目前 CST-01 正在眾籌網站 Kickstarter.com 上籌集資金,預訂價為129美元,公司的目標資金為20萬美元,到截稿時他們已經籌得36000美元。

[Youtube]quZQY4QonSU[/Youtube]

未來的科技產品應該都會越來越輕便吧,酷 !

已有(63)人回文

切換到指定樓層
oratorio666 發表於 2013-1-9 22:14
看起來真的是不錯看
只是會讓人擔心耐用度
vf726876 發表於 2013-1-10 14:41
為何不再附一個太陽能模上去,,,,就不用充電了~

明明空間又很多
m0nkey7 發表於 2013-1-10 19:42
看起來不怎麼樣~~原來是高科技的象徵啊!!
q123922316 發表於 2013-1-10 20:04
vf726876 發表於 2013-1-10 03:41
為何不再附一個太陽能模上去,,,,就不用充電了~

明明空間又很多

好主意,不過他"充電十分鐘就能持續運行15年"

竟然完全沒有必要
aaqq 發表於 2013-1-10 20:19
慢慢出現了。。。。。

電影裡未來世界的東西。。。。

chiachan11 發表於 2013-1-10 20:34
很有未來感
只要在防水、防撞擊有一定的程度
就可以讓大家接受了
電影的場景慢慢的在實現了~
king9999 發表於 2013-1-10 23:10
手錶商人 頭痛了
感謝大大的分享...3Q
caesar 發表於 2013-1-11 00:06
我要一支
我要
我要
又輕又薄讓人忘了它的存在!

earring3 發表於 2013-1-11 00:20
充10分鐘電可以用15年

但我覺得這種精密的東西是電子產品0.0...

能不能用15年不壞才是種考驗吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員