英國短毛貓MarNee 五歲生日嚕(10P)

lizard0406 發表於 2013-1-10 14:08:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1623

咻一下的,MarNee就在我身邊五個年頭,五歲嚕...
但今年的01/19本人我得待在日本出差,所以提前幫MarNee慶生!!

究極合體術!!!

MarNee+生日帽合體後...好萌阿阿!!!! (大心 )

好啦!! 廢話不多說
生日禮物該上場了!!

罐頭一個!! 開心吧!!(得意貌)

(MarNee:這是三小碗糕阿?!  還不是每年都依樣="=)
(CE: 乾!! 再吵明年妳生日就吃屎吧妳)
(MarNee:.......)

實情就是降!! MarNee對於這個生日禮物非常不領情
最後只好由本人我代勞吹蠟燭,許願了
(不要問我願望是什麼!! 很恐怖的...)

不過本來懶洋洋的MarNee在罐頭打開後,瞬間戰鬥力提升100%...

最後還賞了我一個白眼= =

乾!!抽空幫妳慶生還這樣對我!!!
http://marnee119.pixnet.net/blog

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2013-1-10 20:42
有人的貓, 臉超臭的, 很能感受那個貓奴低下的地位啊
lizard0406 發表於 2013-1-10 22:08
coen64 發表於 2013-1-10 20:42
有人的貓, 臉超臭的, 很能感受那個貓奴低下的地位啊

真的~貓奴都是人前風光 人後悲哀啊
都不知道貓咪黏的時候很黏 不開心的時候多兇狠
連抱個30秒 都要用求的= =
coen64 發表於 2013-1-11 03:16
lizard0406 發表於 2013-1-10 15:08
真的~貓奴都是人前風光 人後悲哀啊
都不知道貓咪黏的時候很黏 不開心的時候多兇狠
連抱個30秒  ...

你的貓要訓練啦, 我妹的貓還有我家的貓, 都是被"強抱"訓練過, 一開始會兇, 出聲警告就算了, 還伸出貓爪打人, 但是被訓練後, 現在都很認命的給我們又親又抱的
btofh 發表於 2013-1-13 18:04
我家的也是英短,一回到家牠都會跑到門口撒嬌~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員