到大陸旅遊要小心 千萬別買到這些山寨品

Dominic1234 發表於 2013-1-10 15:04:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 88905

大陸的山寨品可謂是無人不知,那知名度是響遍全球,國際認證!現在台灣與大陸自由行很方便,為了以防今後可能買到大陸的山寨品,就給大家普及一下大陸那些日趨強大的山寨品,別買錯了啊:

當年的小浣熊乾脆面....現在看到的小完熊,是完蛋了嗎?

康師傅可以說是被山寨最多的食品,下面這瓶康師傅茉莉花茶,變成了「廉師傅」

康帥博紅燒牛肉麵,吃了能變帥就對了喔XD

同款的麻辣口味....

康水博綠茶...再來一瓶呢?

水滸卡片,卻用的是雀巢的包裝紙,廢物利用齁!

奧利奧變成了粵利粵,吃法還一樣嗎?

脈動成脈劫了,本來還想喝了有動力,現在喝了還會變劫難

營養快線,你的兄弟姐妹也不少啊(客棧都來了,這起名的商家古裝戲看多了)

伊利:我的親戚也很多,連包裝都很像欸...

百事可樂:去掉一橫,變成白,有夠白目的!

露字也能用「杏仁」組合來代替,妙啊!

雪碧,你隔壁那哥的名字比你起的霸氣啊,它叫雪霸!

雪露也有!

可口可樂變成可日可樂了

只聽過五糧液,這三糧液是少了兩種糧食嗎?

酷兒:山寨品(右)也把我畫的太醜了吧

只聽過王老吉涼茶,王老古?熱茶嗎?

連茅台酒也不放過,茅合是什麼酒?

特侖蘇變特倫特,這是什麼牛的奶啦!

雕牌,周住牌...好像啊!

從包裝上很容易混淆,看清楚是汰漬,不是汰潔

飄柔,不是漂柔,洗洗又不會變漂亮

SK-II讓女人更漂亮,SK-D塗了會怎樣?

白貓,變日貓

OKAY,玉蘭油你不是olaym嗎XD

是伊卡璐,伊卡璐,伊卡璐!

大寶SOD也好多

蒙牛變豪牛...奶質會不一樣嗎?

旺仔,這是你兒子嗎?

統一,你何時變中國統一了!

金嗓子也不止一個人在做啊

仔細看,是青島市啤酒,不是青島啤酒

諾基亞,你也有被山寨的時候

中華,中萃寫起來真的沒差啊

NIKE耐吉:一世英名就毀在你這裡了

彪馬,這隻豹子的頭怎麼是刺蝟頭

還有各種版本的PUMA

國際品牌,你知道的都給山寨了,愛迪達可不是dos喔

同學「愛迪達」穿的很自在啊

adadas...什麼鬼啊!

索尼是SONY,不是SQNY!

山寨工業禍及兒童書籍,這是第9部嗎?

當然還有餐飲業,啃他雞..........雞嗎?KFG

這都是KFC的戰友還是敵人...

漢堡王成這樣了

這,有經過原版的同意嗎?

Double Double? Animal Style fries? Protein Style?都什麼啊

歐巴馬都成KFC代言人了XD

好濃的中國特色..五星紅旗啊,鴨子啊!

麥當勞,你的M倒過來了

披薩,差點看錯!

星巴克,為什麼是FUCKS?只怪商家英文沒學好啊

從這個角度看,真的會走過去...

各位一定要睜大眼睛看清楚啊,不然買到山寨品都不知道後果會怎樣....

已有(312)人回文

切換到指定樓層
bear31705 發表於 2013-1-10 16:11
有些還蠻好笑的 哈哈
大大還真用心收集這些圖片啊XD
py198619 發表於 2013-1-10 16:22
說真的
每次看到這種吃的山寨品就會讓我不敢去大陸
怕被毒死
a級黑豬肉 發表於 2013-1-10 16:34
見怪不怪 新聞爆了一堆黑心東西
自己要注意
wasimean 發表於 2013-1-10 16:41
大陸這麼多山寨貨  不知道平均壽命有多少

會不會比其他國家短很多阿
levis6516 發表於 2013-1-10 16:59
大陸的山寨文化,有時候看很好玩
QQ004218 發表於 2013-1-10 17:00
真的超誇張的啦
哈哈哈
我看到都佩服他的的想像力了
canongod 發表於 2013-1-10 17:01
Double Double? Animal Style fries? Protein Style?

那是加州的有名的連鎖店In&out
他們是真的名字, 一定是仿的因為他們沒有在亞洲開
倒是他們到完全copy過去
ericchu7289 發表於 2013-1-10 17:07
426 就是 426囉 到德文化水準 遠遠跟他們的 經濟成長 成反比
funpee123 發表於 2013-1-10 17:22
模彷的功力真令人噴飯
果然是山寨大國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員