4大1小只換兩萬日幣去日本玩8天的方法~

極地飛貓flying 發表於 2013-1-10 16:02:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 16035
id14789632 發表於 2013-1-11 20:56
oyespek 發表於 2013-1-11 20:50
感谢你的分享。。我其实只是冲着看看如何旅游罢了。。我的观点是既然都出来旅行了。。钱就不要计较了。。还 ...

標題打這樣任誰都會誤會是你是真的換2萬日幣去玩

不認真看還不知道你是換2萬日幣再加上自己帶的5萬日幣

我就知道怎可能用2萬日幣去日本玩8天

原來是自己還有帶用7萬日幣玩8天

標題最好改一下
yuting1031 發表於 2013-1-11 22:35
5萬日幣+妹妹的一萬台幣+媽媽一萬塊現金(日幣or台幣)
還有一路刷卡的金額
另外住宿是刷卡or付現金?
如果不含來回機票
你們花的金額也沒比較便宜............
moonlightboy 發表於 2013-1-12 00:44
這一次妹妹換了一萬塊台幣,媽媽用Visa金融卡在日本提領一萬塊現金
這樣應該就已經好幾萬日幣了吧?
再加上原本的5萬日幣加起來應該超過了10萬日幣以上...
再加上刷卡刷卡刷卡.......

只能說這是個騙人的標題...然後...是中國信託的廣告嗎@@?

最後..日本很多地方都可以刷卡...
如果想在日本刷卡的話基本上JCB卡一定可以刷..同樣要辦新卡的話JCB在日本最方便...
紛飛雪月 發表於 2013-1-12 07:00
只看標題根本騙人...
20000台幣+50000多日幣
跟20000日幣差了5倍左右吧
goldmind 發表於 2013-1-12 14:27
出去玩就別計較金錢問題吧~
淫速小子 發表於 2013-1-12 19:28

快做筆記…我也想省錢
karshi1101 發表於 2013-1-13 00:18
感覺世邦中國信託打廣告 (玩笑)
不過玩8天這樣真的好省
fhd01 發表於 2013-1-13 10:28
erxcc 發表於 2013-1-11 10:41
看完感想是 好像是信用卡的廣告文.

同感

剛看還不覺得
想說只是旅遊心得分享
但後來看照片都出現特定銀行的卡片特寫
我也覺得很像置入性行銷的廣告文
kai99 發表於 2013-1-13 12:50
本來一開始還想照著他的方法走一趟
後來發覺光這樣刷~刷~刷...的
早就要人命了,所以看看就好~~
ada6653 發表於 2013-1-13 13:34
不錯的建議 下次可以考慮來這一招 不然每次都要提醒自己財不露白  玩得都不盡興 ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員