台灣民族的優美歌謠~台東人

關閉
TTMC 2013-1-14 08:44:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3200
sanctuary 發表於 2013-1-15 17:54
TTMC 發表於 2013-1-15 17:47
是不是要去刨孔丘的墳
把孔丘挖出來叫他解釋他的少年A~編撰的論語
到底原意在靠北甚麼東西? ...

如果那對你有意義的話  我沒意見

我只說一首歌出來 大家可以用不同的角度看
每個人都有解讀的角度 這樣還算合理吧
你能說服別人 那就沒問題

至少作詞作曲的人還找的到資料 要介紹歌的時候介紹一下作者 可以更完整 這樣難道不好??
這樣都不行的話 那就專心聽歌就好了
歌好聽 也是不錯的
拜拜 發表於 2013-1-15 17:54
TTMC 發表於 2013-1-15 17:47
是不是要去刨孔丘的墳
把孔丘挖出來叫他解釋他的少年A~編撰的論語
到底原意在靠北甚麼東西?

能夠明白武士道和大和魂是韓國人的~是好事~

TTMC 發表於 2013-1-15 18:07
拜拜 發表於 2013-1-15 17:54
能夠明白武士道和大和魂是韓國人的~是好事~

無所謂,台.日.韓是自己人,是兄弟之邦
要聯合抗華的,所以不分彼此。
fyua 發表於 2013-1-15 21:45
讚!..............優良的民族呢!
fyua 發表於 2013-1-15 21:54
台灣原住民真的是優良民族呢!

身體體能好,歌聲也好呢!...

給他們多個讚!
az39 發表於 2013-1-27 02:55
還好還有人會唱啊

要不然真的聽不到了
a021028 發表於 2013-1-27 05:01
對我來說好聽就好其他甚麼的不是那麼重要'
popo7911 發表於 2013-1-28 19:35
原住民的歌聲  真的是天籟~~
yeshg001 發表於 2013-2-5 17:41
很多窩奴都是只要跟日本有關的就說好結果日文下面寫著中國製造
bigmouthwebb 發表於 2013-2-5 18:18
TTMC 發表於 2013-1-15 18:07
無所謂,台.日.韓是自己人,是兄弟之邦
要聯合抗華的,所以不分彼此。 ...

真的,兄弟之邦們在彼此之間的投資合作關係,有沒有各自跟中國的投資合作關係的一半啊?事實上沒有誰是你的兄弟之邦;國際間的關係是無利不起早,能壓你一頭時絕不手軟。大家都有自己的國民要顧,罰你301是剛好而已。要打仗最多給你精神上的支持,為了你引發第三次世界大戰多划不來。友誼向來只存在個人之間,沒有例外。

台灣人要自強,最好不要用虛假的想像麻痺自己,才不會應對失據。

沒有人會跟你聯合抗華的。在國際上生存,就要做好賣人跟被賣的準備。斤斤計較、善用謀略者才是我們要的外交人才;送錢的老好人,我們已經做得太久了。

好像偏離主題了。如果想的話,請跟引文一起刪了吧。抱歉。 本帖最後由 bigmouthwebb 於 2013-2-5 18:19 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員