【考古系】垃圾話,正在失傳的NBA藝術(64P)

lebron 2013-1-14 13:15:41 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 97442
run9040 發表於 2013-1-16 01:18
笑死我XD                                                            
stc003 發表於 2013-1-16 01:55
賈奈特是一個非常沒有球品的運動員,嘴巴再賤也要賤到一個可被容忍的程度。賈奈特的幾項嘴賤記錄真是令人不齒,這種人要是將來有一天能進名人堂,那可會汙辱了已身列名人堂的前輩球星。
waiiu 發表於 2013-1-16 02:43
垃圾話也這麼有藝術,還可以決定罰球率!! BIRD是王道!!
xdoraemonx 發表於 2013-1-16 03:09
這個真的是哲學啊!! 打籃球不說垃圾話..就不算再打球了阿
是不是?? 要說也是要有很大的技巧!!!
kngi 發表於 2013-1-16 08:13
s9480306 發表於 2013-1-15 11:08
那是你不會看球吧 誰說一定要嗆來嗆去 打人鬧事才是刺激 那請你去看UFC WWE ECW 日本摔角 或去街上跟混混 ...

不喜歡KD~不代表說他弱好不好
不是那個球員打的好我就一定要喜歡他吧
我有說現在的NBA很差嗎
LBJ守不守的住~就像問關公戰秦瓊誰會贏一樣~沒打過都是沒有答案的
pkpk80149 發表於 2013-1-16 11:07
大家不想看現在NBA的話

可以看一下台灣政客的發言阿   SAME
peter336699 發表於 2013-1-16 11:55
這篇太精采了,縱橫古今,讓我不禁想起當年那些球星馳騁球場的英姿.
shadow1999 發表於 2013-1-16 14:11
大鳥真的很嗆...最重要的是
他說的出做得到....一邊教訓你一邊噴你
真的會噴你噴到淚流滿面感覺...
dy0800320 發表於 2013-1-16 19:03
垃圾話在球場上好像很重要吼
剉冰ㄟ 發表於 2013-1-16 20:54
呵呵長了很多知識,原來還有這段藝術
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員