宇宙第一腦殘培訓 阿里郎飯店女服務員集體被洗腦

海神Poseidon 發表於 2013-1-15 12:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 94795

許多公司和服務類的店都會有早會,或是跳支舞以提升雇員的精神和「戰鬥力」。然而在大陸的丹東有一名為阿里郎的飯店,所謂的日常培訓卻誇張的令人咋舌。猶如傳銷那樣被洗腦,女服務員們像軍人一樣整隊列、喊口號,在領班一聲令下,服務員們表演起了中共紅式的「舞台劇」,用繩子。考慮丹東的地理位置,懷疑老闆是不是從北韓過去的。

網友評論:「阿里郎飯店的員工們開創了新的音樂形式,他們成功擠掉新華業務員成為宇宙第一女子天團,看的過程中一直處於風中凌亂內心千萬頭草泥馬呼嘯而過的狀態」

▼只有真正的強者才能把短片看完

[Youtube]OMyOslgbJxo[/Youtube]

同場回顧:新華保險公司爆笑晨操

[Youtube]MgWomuf776c[/Youtube]

延伸閱讀:

垃圾食物好誘人? 美研究:愛吃薯條易腦殘!
你答得出答案嗎?大陸超腦殘益智節目《一站到底》
「撇條哥」屎抹韓飯店 丟臉丟到國外![附圖]  
簽名被遮蔽

已有(356)人回文

切換到指定樓層
kai0418 發表於 2013-1-15 12:25
我試過了~我努力過了~我堅持過了~~~~
...
...
...
我證明了......我不是真正的強者
joehu001 發表於 2013-1-15 12:25
cant say anything....................................
ktn 發表於 2013-1-15 12:26
我要讓愛成為我最大的武器,沒有人能抵擋他的威力...真強大,不管是口號還是動作,佩服佩服~
particularation 發表於 2013-1-15 12:37
天天都這樣的話,員工大概會被操暴
18msn 發表於 2013-1-15 12:47
果然是阿共的陰毛啊。
love19900405 發表於 2013-1-15 12:48
贏了!!!我輸了!!太強大了!
drm 發表於 2013-1-15 12:56
跪求求字幕!

拜託了><
asaspopo 發表於 2013-1-15 13:09
我快吐了
實在太噁爛
我快吐了
實在太噁爛
我快吐了
實在太噁爛
我快吐了
實在太噁爛
我快吐了
實在太噁爛
我快吐了
實在太噁爛
qk12345 發表於 2013-1-15 13:14
看完這段 我感覺這個飯店的向心力真的會很棒
尤其是那段團結合作爬繩牆那段,我相信當過兵都知道
那種同袍生死與共的精神,所代表的意義
先不論是不是過度洗腦....
我反而想問...現在的企業 又有多少人會願意陪你這般登高一呼 捨命相隨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員