薪資悲歌!科技公司徵「軟體工程師」只給19K!?

海神Poseidon 2013-1-15 16:53:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 525 157392
hungjen15 發表於 2013-1-15 20:31
哇賽哇賽
這家公司還真敢徵....
sheetwq2005 發表於 2013-1-15 20:33
有沒有公司很賺錢,卻不善待僱員,福利很差的八卦?
我們公司就是了啊~~~
funyelin1977 發表於 2013-1-15 20:37
我可以說這是在唬人嗎 ? 還是 19K 是美金不是台幣....
chuangivan 發表於 2013-1-15 20:37
我朋友也是走程設的...一進去就是35K起跳...大概是爛公司...哈
leejrlee 發表於 2013-1-15 20:37

我民國96年以前剛出社會,應徵程式設計師,當時月薪30k

兩年後98年,2008金融風暴,A君同樣的職務,月薪26k,當年總統不是馬笨,是陳錢

我兩年前離職了,後來一換新工作,月薪高出三分之二左右...實際金額不想說...離職絕對是加薪最快的方式

離職前月薪33k,呆了公司頗久,但是老闆就是篤定你不敢走,加薪幅度有限

離職兩年後,約莫去年,A君的薪水也漲到40k,不是他能力強,是剛好卡到好位置...

不要對程式設計工作太絕望,到是這位19k的老闆,真的神人也,他腦袋應該進水吧...

任職期間呆過很多公家機關,資深程式設計師其實薪多好做,特別是外單位駐點的那種...

只是前面學習的時間,大家要撐住,學完就可以把老闆甩掉,千萬記住,有情有意是港劇...老闆比你賤萬倍...

寫程式要飯絕對是不至於,養老婆小孩稍嫌不夠...但是孤家寡人爽爽花絕對沒有問題的...

makelover999 發表於 2013-1-15 20:39
其實我對那個正妹比較有興趣
好在有附上連結
dinocian 發表於 2013-1-15 20:40
程式寫的好,要飯要到老<=這句話真悲慘!
CBJJ1933 發表於 2013-1-15 20:40
上面列出條件我一樣也不會.如果是一個月19k的話.我會跟我兒子說你以後不要去學上面列出的那堆東西.學會也也不夠生活
sunday167 發表於 2013-1-15 20:41

照片中那位女主角~
身材好好  
不過多數赫死人
qq52828qq 發表於 2013-1-15 20:41
要會"Linux相關開發、window drivers開發、android技術、韌體程式開發、軟體測試等"專業技能
月薪19K   是人民幣還是美金???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員