薪資悲歌!科技公司徵「軟體工程師」只給19K!?

海神Poseidon 2013-1-15 16:53:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 525 157516
a900596 發表於 2013-1-16 08:31
正要找工作...看到這個心都涼了
不過還是跪求正妹正面照
rufo 發表於 2013-1-16 08:33
22K大家都忘了前院長加副座的功績?人家是提升,唯有台灣打壓降,
還是為了經濟不得不做,一直要做服務業擴大經濟,但流出去的錢超過
二十年,請問服務業的朋友,消費金額縮水否?消費大眾購買水平降了沒?
唉!貧民是為了你儂我儂在一起嗎?以前聽人談起打死不相信,現在還真有
為了愛情而負天下人跡象。
twspy 發表於 2013-1-16 08:40
台灣的老闆為了壓低員工薪水 特地宣揚說 都是年輕人吃不了苦 想當年自己怎樣過來的
其實這些老闆都是為了壓低員工薪水 根本不是年輕人不願意吃苦
sunofmind 發表於 2013-1-16 08:42
= = 這啥鳥工作....
19K的軟體工程師  做7-11都比他多了...雖然沒週休2日....
EnzoFerrari 發表於 2013-1-16 08:44
22K吵的火熱,
這些只有錢,
不管員工生死的企業,
當然樂的將薪水調整一下囉~
faxwar 發表於 2013-1-16 08:47

只能說一般老百姓買東西能用一分錢買到兩分的貨就算賺大了
但是台灣的老板大都想要一分錢能請到能做十分事的員工
要是不能做到十分  就說你啥都不會 一點經驗都沒 要扣錢
要是你不想要做 就說台灣還有千千萬萬個你等我來聘請
藉此來恐嚇員工 把公司給你加班當福利 寧可2個員工天天加班加到死
也不願多請2個員工來公司的員工都能正常上下班
真的是台灣勞工的悲歌
LEELIH 發表於 2013-1-16 08:50
沒想到現在的工程師 對那一家公司而言 這麼不值錢
不過真的那個價格請的到人那就真的很奇怪了。
ggyou 發表於 2013-1-16 08:56
軟體寫的好
處處都是錢
哈哈哈
ccchi2012 發表於 2013-1-16 08:57
這個老闆可能是董智深的好朋友吧
他不是說給你18K就不錯了
rolin.aden 發表於 2013-1-16 09:09
這有什麼了不起的啊...

我的機構工作經驗1x年,某NB公司通知我去面試.
面談之後隔兩天給了我一個電話,問我.....23000可不可以去他們公司上班.

我說....你覺得呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員