薪資悲歌!科技公司徵「軟體工程師」只給19K!?

海神Poseidon 2013-1-15 16:53:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 525 157280
wasibread 發表於 2013-1-15 17:59
出國打工現在好像很流行

不過我老爸應該是不會讓我出國
den007 發表於 2013-1-15 18:08
我在意的是~~美女~~正呀~~
020023291 發表於 2013-1-15 18:10
只能說老闆很敢給~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哀
champion222222 發表於 2013-1-15 18:12
公司都在騙說沒賺錢~~~~

其實都有賺錢~~~~

只是錢不知道(偷偷的)就到誰口袋了~~~

cakolochpa 發表於 2013-1-15 18:12
真的是很無力
這些賺錢的公司大老
都只想剝削員工而已
iserland 發表於 2013-1-15 18:15
像我之前在台北的工作待遇福利真是一年比一年差, 要出差海外, 北中南出差維修機台, 還要充當公司網管, 伺服器維修, 老闆家的電腦、水電故障通通要免費幫忙維修, 還要去跑銀行扎公司支票, 月薪40K而已, 每天工作至少16小時, 還沒有加班費及年終獎金, 每年平均貢獻營業額約800萬至1200萬不等, 毛利至少5 ~六成以上, 老闆每到過年總是一句話公司虧錢, 年終獎金就變成6000元紅包, 我們公司也不過老闆、老闆娘、兩個工程師一共四個人而已, 居然會虧錢真難想像, 到最後我也離職了, 待了11年的公司, 奉勸所有的老闆要好好善待好的員工, 適時的給于獎勵, 不要太吝嗇了, 錢是永遠賺不完的~~
小帥慶 發表於 2013-1-15 18:15
現在的薪資都在比扯的。話說這照片的妹妹背影很不錯看,請問有正面的照嗎?想瞭解到底是正妹還是背影殺手!
kobe31708 發表於 2013-1-15 18:15
公司沒賺錢的都已經倒的差不多了...
沒賺錢的行業是你,你會做嗎??
沒賺錢只是一個藉口..或許他們的沒賺錢是沒達到他們裡想的目標..
例如..這季或許可以賺個3千萬...但是實際只賺了2千萬...這也是虧了錢..
再來就是想要打預防針.....工廠沒賺錢唷~員工們!!我們年終發很少唷..因為沒賺錢??
只是個藉口罷了
jeyro 發表於 2013-1-15 18:15
難怪老是一堆老闆跳出來喊,台灣都找不到資訊人才
vejon1230 發表於 2013-1-15 18:16
是開玩笑嗎?還是打錯字?

精通兩種OS平台驅動程式的程式設計師   這等級  很嚇人的耶

他是不懂行情亂喊價嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員