薪資悲歌!科技公司徵「軟體工程師」只給19K!?

海神Poseidon 2013-1-15 16:53:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 525 158002
abcde0207 發表於 2013-1-30 09:45
台灣的很多老闆都需要再教育
他們只知道媒體一天到晚爆18K

也許以為19K比18K還要優渥了吧
ta788923 發表於 2013-1-30 12:46

可悲的政府帶頭拉低薪資~~

除了22K更嚇人的是 替代役~~10K都不到呀!!!
ymca1120 發表於 2013-1-30 16:54
人生努力了1/4才為了19k&22k這社會變得很悲情呢
uslookup 發表於 2013-1-30 22:40
時代變了....自己自求多福....
e6811122002 發表於 2013-1-30 22:59
idleworker 發表於 2013-1-15 17:24
19K,來給我請好了.. 讓我過過老闆的癮..

哈哈哈哈!!!你真是幽默阿!
dogab 發表於 2013-1-30 23:55
老闆要員工18般武藝都要會卻不肯給高一點的薪水
然後再去找政府哭窮說沒人才人才外流
人家國外公司開的是台灣十年二十年才有的錢
不出走在台灣被操死活該?
根本就是欺負那些不想離開台灣的可憐人
kain0913 發表於 2013-1-31 10:56
白癡~~~

兩年工作經驗~~

熟 Windows & Linux 雙平台開發!!

而且要寫 driver....

還要會 Embedded & Android ??

1萬9 是美金嗎???

幹... 去鼎泰豐端包子也有接近三萬好嗎???

甚至都沒人肯去~~~
chanren2001 發表於 2013-1-31 11:52
打錯的,那種等級的程式設計師91k都不一定請的到
kisswatee 發表於 2013-1-31 16:50
幹了資訊九年,這等條件,沒有至少四五萬也太糟蹋人了吧!!
nikkiwara 發表於 2013-2-14 17:53
雖說政府一職在制定最低工資標準,但是仍有多少違法的雇主依然在剝削勞力.

林家的女兒就讀大二,由於父母皆已年老退休,為了減輕家中的負擔,暑假在一家安親班打工,那家安親班以時薪

70元聘僱,遠低於最低工資時薪不得低於105元的規定.雖然明知安親班違法,但由於打工難找,只得接受.

那些在閣樓內的閣員,真的一點都不能察覺這些違法行為嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員