台幣一千塊現在可以買什麼?

2am0209 2013-1-15 19:40:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 108 6334
單魊 發表於 2013-1-18 23:56
家中是餐飲業的話  1000快  可以買進滿多的蔬菜
修翼 發表於 2013-1-19 00:08
1千元能把小朋友賣掉!!
andy19841004 發表於 2013-1-19 00:11
1000摳可以買冥紙先燒給自己然後ㄑ自殺 就可以 創照無線價值.......................................
t121287836 發表於 2013-1-19 00:12
買什麼?------買''窮人的自尊''------正經事幹不了........對吧?
airily16371 發表於 2013-1-19 00:40
一千塊,
我可以買三本書。

我身體不好,我買了兩本養生武術書,一本視力當然可以回復的訓練書;這一千塊買來對我一輩子受用的知識;健康的身體帶來基本的本錢,武術讓我訓練體魄、體能、改善內臟缺陷、改善身體循環;視力真的回復了,我賺了數萬塊眼科錢,並能夠輕鬆快樂學習一輩子,不怕再近視,因為我知道怎樣讓我眼睛健康。

再有一千塊。
我可以買蘿蔔和蘋果,讓我喝兩者混合的水果汁一兩個月以上,身體可以回復健康,可以做更多事情。

如果再有一千塊,那麼貪心點的,再買幾本書,也許是關於專業的、心靈的,能讓身心成長的書籍,我想汲取該汲取的知識,邏輯不夠就買邏輯的書、人際溝通不好就買相關的書、思維、計亦能力不好就多買相關訓練的書,也可以買幾本引人入勝的小說培養自我。

已經有買書了,正在逐漸改變。

再怎麼說,想改變,總會有辦法的,我現在正找工作,準備賺些能改變自我的錢,不論身體、或智識,總歸有些貪心,除了生活開支外,想改變什麼。

一千塊很好,真的。
博客來是很棒的地方,雖然他有時候會凸垂......。

...
一千塊還可以做什麼呢?

金錢無法遷就物慾時,便改變物慾吧。
多逛市場,多學會煮菜,少買些現成品,多些自然。

多吃水果蔬菜,少吃肉。少聚會。
多出去走走,但控制自己不亂花錢。

錢該用在刀口上,我之前有賺錢時總是亂花,花在學店上,花在醫療上,花下去發現他們只是要賺你錢而已,阿,沒啦,其實還是有很多好醫生,只是治不了本而已。

但學習到了很多知識,病久成良醫,想成這個良醫就得自己想辦法解決自己的病症。
---
未來我不知道在何方,但總歸多些準備,以後會走的多少順一點。

我二十歲,我不想三十歲還跟二十歲一樣。
怎麼順利的創造本錢,怎樣正確投資自我,我不懂,但總得學,慢慢學。

我想學攝影、想設計、想畫畫,但身體真的太糟,之前自己活該玩垮了,總歸得還自己的債。
再下去就得住醫院了,怕怕的;噢,扯遠了,總歸有一千塊真的還不錯(笑)。

我不敢想一千塊多糟,那會讓我絕望。
幸運的是現在我還不必為房子買單......

有點期待以後的樣子,太多失望總會有一點驚喜發生。
從這一千塊開始吧!!

希望別晚到負荷小小的夢想都沒辦法,那會很難過的。

希望社會越來越好,一千塊能做越來越多事情!!!臺灣加油!!!!!

asdfg2222 發表於 2013-1-22 22:57
可以買一堆便當,或是一堆乾糧慢慢吃
K2892093 發表於 2013-1-23 00:32
確實要好好思考其價值所在。
wumingnew01 發表於 2013-1-23 08:53
可以買20張大樂透,買20個遙不可及的夢想
start930601 發表於 2013-1-23 08:55
王品一千塊已經吃不起了
kib59799 發表於 2013-1-23 12:08
創造大於1000元的價值 用1000元刞五金行 買把像樣點的刀子 然後去銀行創造財富
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員