恐怖噁心的大胃王 連同類也不放過!

cherrypai1126 發表於 2013-1-16 15:03:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 54335

成熟的牛蛙是胃口很大的掠食者,其食物包含水生、陸生與飛行的脊椎與無脊椎動物~

雖然牛蛙食性的研究證實了牛蛙有食性選擇的傾向,不過一份完整的牛蛙獵物項目表也顯示出只要是牛蛙可制服且吞得下的獵物都可成為牠的食物。

牛蛙透過農業與水族的貿易廣泛分佈於各地。也是世界各地最常見的養殖食用蛙類之一。主要引起的生態問題是牛蛙與本土爬蟲動物競爭與掠食。

這個物種被列為世界百大入侵種~

重口味非洲牛蛙食老鼠!
[Youtube]n4Rjpz5L5yA[/Youtube]

[Youtube]hO0giNOM7lg[/Youtube]

恐怖牛蛙吞吃同類!!!
[Youtube]uSU1F9GLQbU[/Youtube]

居然還有人生吃牛蛙?可牠還眨眼對你看欸!

有沒有被噁心到?!XDDD~ 本帖最後由 huahua88 於 2013-7-18 18:18 編輯

已有(99)人回文

切換到指定樓層
笨小油 發表於 2013-1-16 17:10

那個生吃牛蛙的女生真的很厲害,當時還有富影片
我看了都反胃了= =

媽阿,青蛙大隻這麼可怕!!!人類快吃了牠
恭喜發財阿阿 發表於 2013-1-16 20:31
the first picture look like big monster

so terrible

cool
care74915 發表於 2013-1-16 21:09
生吃的我就不敢點了~
雖然說我愛吃生魚片....但是一想到要面對面的吃...........

師傅~~還是握壽司來一盤吧=3=
馬里漾 發表於 2013-1-16 21:30
這故事告訴我們.牛蛙歷經吃遍無數生物.....

到最後還是不敵日本妹.眼睜睜看著自己被吃掉了
fuman0924 發表於 2013-1-16 21:49
這真是太噁心了,竟然吃下自己的同類搞什麼嗎,弱肉強食,這是自然界的法則阿
OPEN熊仔 發表於 2013-1-16 22:04
蛙類總是很多寄生蟲..
還是不要生吃啦
shuennzy 發表於 2013-1-16 22:20
真是噁心,還一堆人喜歡吃
78qqq 發表於 2013-1-16 22:44
好大的青蛙啊看到真的很
k078 發表於 2013-1-16 23:02
第一章的老鼠看起來好可憐......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員