有圖有真相! 蛟龍曾在1934年於遼寧出現

海神Poseidon 發表於 2013-1-16 18:56:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 413 277013
kenviva2002 發表於 2013-1-16 23:07
假的...證實應該是鯨魚的一種不小心誤闖淡水河口死掉了~~至於頭頂雙角也證實不是在頭頂上應該是下巴的骨頭!!這個專題影片我3年前就看過了!!!
gogmaog 發表於 2013-1-16 23:13
龍只是古人看到恐龍化石臆測出來的生物,真要是有這麼巨大的生物,用那種跟身體不成比例的短腳走路嗎?飛龍在天?它用什麼力量飛行?神力?白吃才相信這種報導。
隨性風 發表於 2013-1-16 23:30
我也很想看到龍、相信有龍,但每次出現這種訊息,照片總是僅有一、二張,令人不得不懷疑僅是欺騙世人;如果真的看到龍骨、真龍,我認為不可能沒有拍個幾百張照片,應該各個角度都有,而不是每次都模糊地拍一張。
coolpan989 發表於 2013-1-16 23:31
神怪的東西...信就是有...不信就是沒有的呢
jfuiuk 發表於 2013-1-16 23:33
半信半疑吧.....畢竟世界是很大的,無奇不有....做人若一昧鐵齒,就是打著科學反科學

聽說三國時代...魏國的領地某地方的井出現青龍,被視為祥瑞之兆...所以該年開始改為青龍元年...搞不好是真的存在過

從地球有人類以來至今...不曉得已經多少物種遭到滅絕,不應該把從古流傳的東西..一昧視為幻想或迷信
sallowyan 發表於 2013-1-16 23:34
我是覺得真的存在過只是是珍稀物種,東西方都有龍的圖騰

雖然西方的龍被列為惡的象徵,但是在馬雅跟一些古文明地區,不約而同的也供奉著類龍的圖騰

可能真的存在過,就像尼斯湖水怪那漾
wl3xjp4fm 發表於 2013-1-16 23:38
雖然我不相信世界上有龍

但是我好希望龍是真實存在的
hanwe 發表於 2013-1-16 23:43
都是在自圓奇說....
明明就是其他動物,也可以講成龍....
joe90626 發表於 2013-1-16 23:50
寧可信其有,不可信其無

我相信他是存在的,只是人類還沒辦法發現他,證實他的存在
wisely144 發表於 2013-1-16 23:57
東西方都有    可是卻沒有人目睹    龍這種生物真的很特別.........

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員