弟涉貪收押 彰化縣長卓伯源又被控索賄1.2億(請投票)

關閉
qazpoo 2013-1-17 07:04:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2474

弟涉貪收押 彰化縣長卓伯源又被控索賄1.2億.jpg
http://www.nownews.com/2013/01/16/91-2893334.htm
NOWnews.com 今日新聞網 2013年1月16日 10:18

繼林益世案後,國民黨再度陷入貪腐疑雲!彰化縣長卓伯源在其弟卓伯仲涉貪被法院裁定收押禁見後,現在被高爾夫球協會副理事長邱順鐘具名指控,以核發高爾夫球場雜項執照准駁權力,向他強索新台幣1.2億元。

《壹週刊》16日報導指出,邱順鐘出面指控,「我實在忍不住,縣長太惡劣了,我一開始以為只要依法辦理,縣農會的高球場不會有什麼大問題,沒想到縣府擺明了不給錢就不發照。說這裡面沒鬼,誰相信?」

邱順鐘表示,在他和彰化縣政府官員「搓商」的過程中,一開始府方就覬覦土方利益,「暗示捐土」讓縣政府編列預算「買土」;但為何既然有人要捐土,彰化縣政府還要大費周章編列預算買土呢?《壹週刊》也向曾偵辦過多件官員收賄弊案的司法官員請益得知,政府如果執意編列預算購買免費的東西,多半都是為了洗錢、貪污。

而邱順鐘也指控,其實不只卓伯源透過前建設處長黃哲崇和偉盟負責人向他索賄1.2億元,黃哲崇還「仗勢賣樹」逼他購買黃哲崇岳父每株3萬元的「真柏」300株;不過對於邱順鐘的索賄指控,彰化縣政府方面表示,該高爾夫球場申請案已於2012年被行政院體委會撤銷許可,對彰化縣政府相關的不實抹黑,如經公開散布將依法提告。

【個人觀點】
卓伯源 馬英九.jpg
弟弟涉及彰化縣府採購弊案被收押,當縣長的哥哥都可說不知情,檢調也沒有任何的約談行動,
若換作蘇治芬等非國民黨人士論早被收押的可能性?連弟弟涉案都沒事了,這個爆料會有事嗎?

【延伸閱讀】

彰縣弊案/卓伯源:毫不知情 配合調查
錄影帶指索賄 縣長反控誹謗 業者:卓伯源涉貪 
邱:黃哲崇被訴後 才敢舉發

單選投票, 共有 63 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
jackass2 發表於 2013-1-17 10:40
頭香嗎?
這個還要觀察吧
不知道指控真的還是假的?
也要看看014案子的走向
逍遙~ 發表於 2013-1-17 13:44
一堆貪汙的事
會這樣爆出  一定多多少少有些屬實

官員尚且如此  百姓如何是好

滄海遺珠 發表於 2013-1-17 13:50
台灣不是司法已死?
蘇治芬都沒事了,這傢伙又會怎樣?

套句上銬的人會說的

我相信司法會還給他一個清白
nsynccow 發表於 2013-1-17 14:06
一堆貪污的
1.2億
可以幫助多少人啊!!
kinhwa 發表於 2013-1-17 18:32
別傻了!沒事的 ~~~
台灣辦這種案子,被關的「當事人」只有一個 A 錢扁!
其他的都有「余文」頂罪!
freedaniel 發表於 2013-1-18 16:18
全部都判死刑吧
這些騙人的傢伙
poiu8989 發表於 2013-1-20 23:08
2013-01-15    驚爆!  高球場開發案    卓伯源涉貪索1.2億    ( 壹電視新聞 )

[Youtube]tKa7nThif6w[/Youtube]
believe-self 發表於 2013-1-20 23:09
哀哀 習慣就好  沒關西了啦
jackyhuw 發表於 2013-1-20 23:22
應該疏通一下就沒事吧
014的案子也還沒定讞
014的結果,可能會多少有影響
最近這些案子
讓這些記者多了些事情做
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員