一句「我不打女生」  少年慘遭霸凌少女毒打

Ethandd 發表於 2013-1-17 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 57846

蘇格蘭一名14歲少年受同齡少女霸凌,但他卻堅持不還手,從頭到尾淡定著重複說:「我不動手打女孩子的…。」不料此「紳士行為」反激起對方和旁觀友人的怒火,最後少年慘遭個頭比他矮小的少女痛毆,引起外界同情。

有國外網友於16日上傳一段校園霸凌影片至YouTube,吸引蘇格蘭警方與教育官員注意。據悉,影片中的男女主角和拍攝者皆為當地一所天主教學校的學生。

從片中可看到,一名個頭矮小的少女不斷出言挑釁比她高大的少年,「來呀!打我呀!」「你以為裝死就沒事了嗎?」「我看你挫塞在褲子上了吧?」

雖然對方不斷出言想激怒少年,但他卻非常淡定,從頭到尾只是重複著說:「我不動手打女孩子的…。」沒想到這種態度卻讓少女和其友人更火大,「把他眼鏡拿掉!打他!」

最後淡定的紳士少年遭少女飽以老拳,臉部掛彩,但他卻還是堅持那句老話:「我不動手打女孩子的…。」甚至連出手阻擋都沒有,任少女不斷對他施暴。

[Youtube]SKPy_Td15-U[/Youtube]

出處:整理自網路

已有(356)人回文

切換到指定樓層
alvahsieh 發表於 2013-1-17 13:34
該說他是紳士還是笨呢?
aobocod001 發表於 2013-1-17 13:39
真的藥打...女生會很慘ㄅ~~~
oceanguy 發表於 2013-1-17 13:46
就算不打女生
也不用呆呆的站在那讓人打
擋一下總可以吧
snk999 發表於 2013-1-17 14:06
要售喔
傻傻的被打

jex7581 發表於 2013-1-17 14:11
少女的老拳真厲害

應該是打是情罵是愛吧!

祝有情人終成眷屬
arfohgl 發表於 2013-1-17 14:42
不打女生是可以  但是為什麼不擋....

或者可以選擇走掉阿.......
4z2kmhk333k 發表於 2013-1-17 14:47
男生不打女生
可以抱住她嗎
kime0 發表於 2013-1-17 14:48
應該另有原因吧
不然我不打女生...
也不給女生打阿...
真的有瘋婆子
就不把他當女的看....
wolfintw 發表於 2013-1-17 14:48
厚厚厚~
這才是真男人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員