6妻顧健康 雷洪保養有道(請投票)

關閉
qazpoo 2013-1-21 07:49:12 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 2398

6妻顧健康 雷洪保養有道.jpg
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7648478.shtml#ixzz2IX1rpFMe
【聯合報╱記者陳慧貞/台北報導】 2013.01.20 04:18 am

金鐘影帝雷洪走老運,他擁5妻、養7子1女,最近連拍8點檔、偶像劇、電影連軋三部戲,他靠騎腳踏車、爬山,每天做健身操、仰臥起坐100下,直言健康就是財富:「要不是這樣,老婆早就一個一個跑掉了!」自豪65歲仍是一尾活龍,御妻術靠的就是猛男身。

雷洪最近連軋三部戲,民視8點檔「風水世家」、八大「美人龍湯」跨足偶像劇,拍電影「逗陣ㄟ」和江淑娜搭檔,最高紀錄20天沒回家睡覺,只能趁空檔在車上補眠,但即使累癱,武行出身的他,仍堅持每天做運動,伸伸懶腰、做做毛巾操、劈腿、下腰,挺著中年過後發福的大肚,也能做仰臥起坐100下,問他在家會不會找老婆一起運動?他說:「女人都很懶的,只要有得睡,根本不想運動。」

他擁多妻,常因此被虧大享豔福,自拍「娘家」拿下金鐘獎後,幾乎被定型「多妻男」,連最近軋的三部戲,戲裡都是「多妻命」,他擁有5妻,外傳還有一個「老六」,但一提「多妻命」,他苦惱又感嘆,直呼每次提這個,親戚們還會揶揄他:「是怕人家不知道嗎?」雷洪坦言是不好示範,所以從此封口,但老婆們還是會照顧他,外傳的「老六」會幫他準備補品、靈芝、維他命、鈣片等等,讓他身強體壯,病毒不侵,他說:「戲裡兩個老婆都感冒了,我還是好好的。」  

單選投票, 共有 61 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(20)人回文

切換到指定樓層
believe-self 發表於 2013-1-21 10:08
五妻 我發起五七運動喔 忌妒
weasdzx 發表於 2013-1-21 11:24
精力十足呢
經得起這樣日也操夜也操~~
57693215 發表於 2013-1-21 11:48
我選其他多妻不見得人人都撐的起除了性福之外呢?經濟人情事故子女教養等等不見得好
六道骸2 發表於 2013-1-21 13:56
那男人 我服了 在那麼多女人間取得平衡是在是不容易啊
K2892093 發表於 2013-1-21 14:05
太厲害了,我都不知道他有那麼多老婆。
abcxx 發表於 2013-1-21 14:19
民間有很多這樣的人,只是不像雷洪這樣出名

我周圍的朋友就有2位老婆有2個以上,只要沒有名分,就不犯重婚罪
甲朋友大老婆因為沒辦法生小孩,於是要她老公去娶個小老婆
乙朋友因為天性風流,他老婆也放任他,只要他每月固定給家用錢,就不管他了,而乙朋友在外面養了4個二奶,他老婆也知道,還叫他過年時要帶回來吃團圓飯
mingdick 發表於 2013-1-21 14:22
羨慕能把眾多女子應對舒舒服服連雍正都自嘆不如
kinhwa 發表於 2013-1-21 21:11
健康就是財富....御妻術靠的就是猛男身..觀念正確,  擁有充裕的財力
不如擁有優秀的性能力,  否則嬌妻必定淪為    其他男人的性奴

sachoo 發表於 2013-1-21 21:48
真羨慕人家有錢~又有體力娶六個妻子~我連女友一個都沒有
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員