你有算過到你目前這個年紀,曾經跟你有關係的異性幾個?

關閉
golana 2013-1-22 17:58:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 14842

每一個男人或女人都會希望認識並交往您認為的對象,那為什麼我不說是您認為的”好對象”,原因很簡單,不管男人或女人,在每一段交往(或者嘗試交往)過程裡,遇到的對象,在交往過程中或事後回想,很有可能少部分令人回味無窮,大部份是讓人幹譙無窮,因為在這個過程裡你有可能勞神傷身又破財,付出所有的一切,搞到最後卻人財兩失。但也有可能是對方回報給你(妳)的,讓你覺得感動萬分,付出的感情是你所付出的好幾倍,又死心蹋地的跟著你(妳),讓你回味無窮,甚至情定終身。
那回歸主題,我上述一切只是拋磚引玉,因為我真正想問的是在你(妳)這個年紀,不管幾歲,曾經跟你(妳)人生有關係的男人或女人有幾個?我所謂的有關係是嘗試交往過失敗的、曖昧過、交往過分手的、一夜情過、砲友一陣子過、現任男(女)朋友到老公(婆),只要跟你(妳)存在過上述任何一項關係都算,你(妳)有算過有幾個嗎?

抱歉,投票不含同性戀,若有此情況想表達,請自行說明
單選投票, 共有 1392 人參與投票

投票已經結束

47.05% (655)
1.51% (21)
28.23% (393)
0.43% (6)
16.09% (224)
0.50% (7)
6.18% (86)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(117)人回文

切換到指定樓層
kinhwa 發表於 2013-1-22 18:14
哪天 I P被破解   被拿來做文章   會有家庭革命哦  
這種問題(不利己)    少碰為上策啊......
抹茶丸 發表於 2013-1-22 18:17
呵呵~
至少兩個,
左手右手~
哈哈~
bb19800102 發表於 2013-1-22 18:30
結婚前多交幾個做比較比較好啊.....
當然並不一定都要發生親密關係啊....雖然很難~_~
婚前多試總比婚後不適好啊 對不對
puppy0705 發表於 2013-1-22 19:03
呵呵~
反正現在小P還思想開放到不行
robwei 發表於 2013-1-22 20:10

可是你所謂的關係已經包了所有的.朋友....XX.....XXX
包山包海了~~這就難算了
justint-liang 發表於 2013-1-22 20:11
我年過半百.針對此題實在不知如何去統計.讓你們年輕人去玩吧!
xyzacd111 發表於 2013-1-22 20:15
花錢的超過200個

沒花錢的2個

目前一個固定便當

今年30 光是花錢找性早破100萬了
值得嗎?至少我沒什麼遺憾了
K2892093 發表於 2013-1-22 20:34
哈,我還算很少不到五個。
asone5202001 發表於 2013-1-22 20:45
@@
我看這一筆帳難算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員