史上最愛惡作劇的情侶《PRANK vs PRANK》

xcvanten 2013-1-22 18:55:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 7948
最近發現了一個超有趣的Youtube頻道叫做《PRANK vs PRANK》!

是由一對情侶分別叫做Jesse和Jeana所設立的,就如同標題所說的,他們簡直就是史上最愛惡作劇的情侶!每天都絞盡腦汁想出新的惡作劇新招來惡整對方,再用藏在角落的攝影機把整個過程都錄下來放上Youtube。

有些惡作劇不得不說真的超有創意又經典,這裡就先介紹其中兩支他們的惡作劇影片!

(一)當Jesse回家後發現女友Jeana跟陌生男子在床上翻滾…

▲右邊那顆人頭就是這次的共犯[好可怕唷~~]

▲Jeana還先去買了一整套的男裝[真是設想周到]

▲Jesse一直打電話來但Jeana故意不接讓他開始疑神疑鬼[好壞~]

▲把新買的男鞋跟Jeana的高跟鞋放在一起[連鞋子都準備好了= ='']

▲衣服散落一地

▲根本就被戴綠帽的畫面

▲男主角傻傻的回家了

▲發現衣服和鞋子後說了一句what the fxxx

▲Jesse開門後到底會怎麼反應呢?
[Youtube]A3L2K0EsD8Q[/Youtube]

(二)當白目男友剪了女友的寶貝頭髮…[復仇篇]

▲Jesse在賣場買了跟女友髮色一模一樣的髮片

▲先故意挑起小爭執

▲關鍵就是要讓女生聽到剪刀的喀擦聲

▲…死定了

▲I HATE YOU!!

[Youtube]gWKDYMShIew[/Youtube]

我看完之後得到的結論是 不整不愛 越整越愛~~~
XDDDDDDDD

0.0

已有(15)人回文

切換到指定樓層
simonmoon0102 發表於 2013-1-22 23:14
哈哈我笑慘了!
有這樣愛搞笑的另一伴也真不錯阿!生活一定是充滿驚奇又多彩多姿的哈哈!
2am0209 發表於 2013-1-23 01:40
整理的好有趣 這種情侶不錯 ㄎㄎ
落日黃昏 發表於 2013-1-23 08:00
還真有趣啊
不過沒分手只證明有相容性
疾風摩斯 發表於 2013-1-23 14:34
多麼有樂趣的生活!!!!!!!!!!哈哈哈
ddq1983 發表於 2013-1-23 20:56
感覺每天都會有驚喜
蠻好玩的XD
CloudBoy0421 發表於 2013-1-23 23:01
超智障淡又超好笑 哈哈 原來有這種情侶
eviljohn857 發表於 2013-1-24 13:15
多麼有趣淘氣的小情侶!令人發笑!
a341314520 發表於 2013-1-24 15:04
哈哈小心不要弄巧成拙喔
jay60057 發表於 2013-1-24 22:30
兩人之間的情趣啊~~
但會不會哪一天真的不小心...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員