拿一部不存在的電影讓路人評價,結果.....

Ethandd 發表於 2013-1-22 20:05:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 286 103410
如果有記者突然採訪你,問你一部完全不存在的電影如何時,你會怎麼回答?美國一檔節目正進行著一個話題,那就是「拿一部不存在的電影讓路人評價,結果會怎樣?」不是每一個人都是影評者,但這次的街頭採訪卻讓人大吃一驚:

▼直接觀看吧(中字)
[Youtube]GCjxMa4hoaw[/Youtube]

信口開河,出口成章,這難道是美國人的特性?還是每個人真的是愛在錄像機前面秀一下,說上一番話,平時上個鏡不容啊!

▼其實這些電影都不存在,主持人你玩的很開心啊

▼這位路人詞窮啊,實在是想不出什麼形容詞,總之「不錯」就OK了

▼象宴七是哪一部電影啦XD

▼何來激動,而且還是非常非常....臉部表情真的可以在激動一點啦

▼出色,用在很多電影上都是行得通喔

▼真的還蠻想看這部電影的,因為聽了她的回答

▼復仇電影竟然能看的如此歡樂,搞笑。你不想看看嗎XD

▼還有這位,講評的很到位啊,而且配合表情,你贏了!

電影雖然不存在,但聽了這些路人的影評,建議你們可以去拍電影XDD

已有(286)人回文

切換到指定樓層
小小的青蛙 發表於 2013-1-22 20:41
太白吃了哈哈  美國人很像真的愛受訪  我要是遇到記者一定趕快跑
不然就說沒看過阿...
bowtibetan 發表於 2013-1-22 20:49
根本猛好嗎
實在是太潮了米國
唬爛功力MAX
ranma999 發表於 2013-1-22 20:50
印象之前好像也有類似iPhone5剛出來時,就有記者拿iPhone4給路人試用,問說新款手機(iPhone5)的使用心得。
路人使用過後,也是講得天花亂墜、讚不絕口...............真是愛秀!
tingsong 發表於 2013-1-22 20:55
這太有梗了

假猴達人真多
mobetaq89349 發表於 2013-1-22 21:08
這等級太高了...無中生有阿XD
出遠門 發表於 2013-1-22 21:11
米國人真的是  屌阿  XDDDDD
s96114104 發表於 2013-1-22 21:14
他們都是節目請來的演員唷!!
因為真正的美國民眾
就算面對媒體或攝影機
也不會做這種評論~
大家還是會選擇誠實面對喔!!
這節目影片笑笑就好!!XD
斯帝亞 發表於 2013-1-22 21:15
唬爛的功力...米國第一啊