北京女模王瑞兒赴日拍AV 傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭

PhiNotify 2013-1-23 17:54:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 49879

中國大陸的網路紅人與日本AV片商傳出糾紛!被封為「二筒姐」的王瑞兒赴日拍攝成人片,指控導演擅自更改劇情,還遭到多名男演員灌酒;導演更以「增加真實感」為由,指使10名男優輪暴她。

王瑞兒(見上圖,取自網路)是北京籍的平面模特兒,也是2012遊艇模特兒大賽的北京代表,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材而在網路走紅。

根據中國雅虎娛樂22日報導,據悉,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目;但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒飾演的角色要連續被大概10名AV男優輪暴,拍攝過程中,王瑞兒被綁住手腳,臉部被多次壓入水中,還被大量灌酒等情況。

▲大陸網路紅人「二筒姐」王瑞兒傳出到日本拍AV,卻碰上「輪暴水地獄事件」。(圖/取自網路)

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

延伸閱讀:
AV女優從良變女教師 曝光後被學校解雇!上訴遭駁回
後藤真希全裸再脫 下海AV全為更生弟
AV女優不是那麼好當的!揭秘AV女優痛苦經歷[圖+影]

已有(102)人回文

切換到指定樓層
rainbow~* 發表於 2013-1-23 18:09
這…我感覺不出來是童顏,巨乳是有,童顏就…
真實性可議吧
日本不是蠻注重女優的意願的嗎@@

113600 發表於 2013-1-23 18:23
長這付妖樣
不要說買正版了
連下載都不想載
0577 發表於 2013-1-23 18:25
原來我有板凳耶
請問童顏在哪??
我怎麼只看到PS大神發威....
adamsgod 發表於 2013-1-23 18:25
太讚了 她 交給我 我請他吃豆漿 架架架!! 中國妞最讚了 呵呵 期待載點的出現阿
jimmyin1 發表於 2013-1-23 18:57
爽裝痛 不是愛錢就不會去了
coolkens 發表於 2013-1-23 19:05
她長得好像娃娃喔@@
身材是很不錯啦~~呵
感謝分享
libra19690929 發表於 2013-1-23 19:05
好假的人喔~一點都不漂亮
tfchang 發表於 2013-1-23 19:07
怎麼感覺是在炒話題而已,
連賣AV都擔心賣不好?
ken00736 發表於 2013-1-23 19:50
巨顏 炒話題 判定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員