哪有這種姊姊!下藥助狼性侵妹 竟稱「這又沒什麼」

dchen5 2013-1-25 00:02:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4663
http://www.nownews.com/2013/01/10/11490-2891290.htm

社會中心/台北報導

怎麼會有這種姐姐?一名17歲的少女,為了想幫沈姓男網友和15歲的妹妹「撮合」在一起,竟然涉嫌對自己的妹妹下藥迷昏,讓對方性侵得逞,自己事後也和對方發生關係。警方事後將男子逮捕,並且對姐姐偵訊,不料她卻說「這又沒什麼,我也想做愛啊!」檢察官聽了對於少女偏差的性愛觀搖頭不已。

這起姐姐涉嫌對妹妹下藥、讓男網友可以性侵妹妹的離譜案件,發生在去年7月14日晚間。一名21歲的沈姓男子,與17歲少女透過網路聊天認識,之後與其15歲的妹妹成為男女朋友。當天晚間11時左右,沈男前往小姐妹家中借住,他與姐姐聊到遲遲仍未和女友完成「全壘打」,結果姐姐竟然將安眠藥磨成粉,加入礦泉水中給有輕度智能障礙的妹妹喝下。

妹妹遭迷昏之後,沈男趁機在深夜對妹妹性侵得逞,事後又與2姐妹同床共眠。隔日清晨5點左右,姐姐後來也投懷送抱,和沈男發生關係,2姐妹父親事後得知勃然大怒,報警將沈男逮捕。沈男偵訊時坦承趁妹妹昏迷時性侵得逞,但他也供出是姐姐下要協助才性侵得逞,9日沈男被依妨害性自主起訴。

檢方事後傳喚2姐妹,問姐姐為何要幫助沈男迷姦妹妹,不料她卻說「這又沒什麼!」檢方再問她之後為何又與沈男發生關係,姐姐說因為沈男摸她的胸部和下體,之後我的身體也有反應,而且我也想做愛,所以才會和沈男發生關係。檢方聽完對於姐姐偏差的性愛觀念搖頭不已,但她與沈男合謀迷姦妹妹,沈男會被依加重強制性交罪起訴,至少求刑7年;姐姐則被視為共犯,移交少年法庭審理。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧 這姐姐怎麼了 是妹妹做錯甚麼嗎  

已有(57)人回文

切換到指定樓層
12395055 發表於 2013-1-25 00:16
怎麼會那麼爽,一箭雙雕
aquaguitar 發表於 2013-1-25 01:24
是什麼樣子的父母,什麼養的家庭教育
才能教出這樣的小孩
bb19800102 發表於 2013-1-25 02:08
現在有些人頭殼不知道在想什麼.......
難道老師沒有教.....
還是父母沒有教.....
az24211 發表於 2013-1-25 02:09
只能說家庭教育沒做好
viewsigma 發表於 2013-1-25 02:12
社會風氣開放+不能過度管教+年紀輕不懂事=...........
a021028 發表於 2013-1-25 02:25
viewsigma 發表於 2013-1-25 02:12
社會風氣開放+不能過度管教+年紀輕不懂事=...........

這些事能當藉口嗎?  就是有你這種人社會才那麼亂
viewsigma 發表於 2013-1-25 02:27
a021028 發表於 2013-1-25 02:25
這些事能當藉口嗎?  就是有你這種人社會才那麼亂

真的無言,我想以你的年紀還看不懂我要表達的意思吧
a021028 發表於 2013-1-25 02:28
viewsigma 發表於 2013-1-25 02:27
真的無言,我想以你的年紀還看不懂我要表達的意思吧

你這種人,我看不出妳會說出甚麼道理
bluefamily2001 發表於 2013-1-25 02:38
家庭教育的失敗, 學校教育的失敗,
我也快要敗給這有問題的社會!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員