烏克蘭美女「郵購新娘」

關閉
patrick1111181 2013-1-25 18:18:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 496 75337
柳天祐 發表於 2013-1-26 09:35
首先 白人女性的保值期通常比黃種人來的短
第二 雙方太遠許多家長家人的交際問題是很麻煩的 後續的資金更為嚴重 如果都能解決 那也沒有非要烏克蘭 個人觀念較保守 我寧可包一個乖巧聽話的情婦就好
第三 基本上白人與華人的許多價值觀還是有所衝突的 我不大認同 平均的家庭風暴比率會比找日本韓國中國東南亞等國的女生來的低 當然也或許有所謂的真愛  但是用那很飄渺的真愛濾去賭去算
個人覺得划不來...

為什麼打完感覺我很小氣...不...我只是精打細算...大概吧(其實小弟我只是沒這麼多錢)
8077616520 發表於 2013-1-26 09:40
讓老納來幫他調教調教甚麼叫做台灣人
rodoth001 發表於 2013-1-26 09:47
說來說去還是錢的問題呀

不過各個都是妹到是真的
god9451 發表於 2013-1-26 10:33
現在的台灣男人,娶得到就很不錯了,何況條件也都很好啊!
alibabaalibaba9 發表於 2013-1-26 10:53
感覺很不錯, 但是到時付出的代價會不會很高?
art2002x2002 發表於 2013-1-26 10:54
娶老婆不是因為要娶而娶
是要雙方都有感情而再一起會比較好吧
雖然我也不排斥娶外國老婆
sunofmind 發表於 2013-1-26 11:55
俺想阿  !! 為什麼 因為是美女 !
我想男人的想法應該都是朝美女前進的 !
原來雄麻吉的女主角是烏克蘭!!
難怪我一直覺得她很正!
patrick1111181 發表於 2013-1-26 12:03
sunofmind 發表於 2013-1-26 11:55
俺想阿  !! 為什麼 因為是美女 !
我想男人的想法應該都是朝美女前進的 !
原來雄麻吉的女主角是烏克蘭!!

他是烏克蘭人,後來跟隨爸媽來美國發展
area2000mars 發表於 2013-1-26 12:12
烏克蘭美女真的好想認識一下,只是要花時間去融合文化風俗及個性問題

如果可以考慮的話,還是會先考慮一下台灣的。
tc34 發表於 2013-1-26 12:15
可以學英文跟俄文還不錯  不過要克服的是文化上的差異
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員