「我們兩個老頭相愛有什麼錯」

關閉
qazpoo 2013-1-27 10:17:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 7968
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130127/34797639/%E3%80%8C%E6%88%91%E5%80%91%E5%85%A9%E5%80%8B%E8%80%81%E9%A0%AD%E7%9B%B8%E6%84%9B%E6%9C%89%E4%BB%80%E9%BA%BC%E9%8C%AF%E3%80%8D
蘋果日報 2013年01月27日

「我們兩個老頭相愛有什麼錯?」中國這對年過6旬的男同志,近日在網路出櫃並公開戀情。他們一人是退休教師(右),另一人是送水工(左),互稱「大寶」和「小寶」。兩人在新浪微博開了名為「兩個老頭的愛情」的帳號,曝光親密照和婚紗照,並請同志參加他們本月底的婚禮。不過這段戀情仍未獲雙方家人支持,其中一人的兒子拒和父親說話,網友佩服他們勇氣十足。翻攝網路
單選投票, 共有 362 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(123)人回文

切換到指定樓層
shin7161 發表於 2013-1-27 10:50
恭喜恭喜      祝福你們
57693215 發表於 2013-1-27 11:20
萬物有定律男女相愛是法則男男女女如何使人類延續
ebony 發表於 2013-1-27 11:27
佩服他們的勇氣
也祝福他們幸福

只要相愛的兩個心能相守
才是最美麗的故事
Shadow31 發表於 2013-1-27 11:40
個人對同性戀的看法總是採中立立場
愛怎麼搞你是的自由
但請別用同樣的眼光看著我
我會"加侖筍"
肆虐o 發表於 2013-1-27 11:51
沒有人希望自己的愛情會被阻擋 所以也不要隨便阻擋別人的愛情
ktn 發表於 2013-1-27 12:26
內地過往常稱呼對方同志吧,不知現在會不會改稱呼,時代不同了,不管怎樣只要是專情就好,同不同志是個人選擇.
terminator520 發表於 2013-1-27 13:02
雖說戀愛是自由的~可是~~~~~
換成我是他們兒子.....我想......我會更想活不下去吧~
arthur0905 發表於 2013-1-27 13:09
terminator520 發表於 2013-1-27 13:02
雖說戀愛是自由的~可是~~~~~
換成我是他們兒子.....我想......我會更想活不下去吧~  ...

不過這段戀情仍未獲雙方家人支持,其中一人的兒子拒和父親說話
我除了要說佩服他們的勇氣十足之外,還要說另一人的老婆真的很倒楣又狠可憐。
年過半百了還連兒子都不認老子了就可想見這種人是多麼自私又多麼傷人和無情。
沒錯想跟狗結婚也是個人自由只要不干涉到其它異性戀者的自由和人身安全就行。
不過這種圈子自來一向微小所以只要有趴就是一堆男搞的好像牛雜不雜就不入味。
arthur0905 發表於 2013-1-27 13:11
ebony 發表於 2013-1-27 11:27
佩服他們的勇氣
也祝福他們幸福

對兒子還有老婆而言又何來幸福可言
勇氣也有兩分之說何況奮勇不如智勇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員