收視低迷! "模妨秀節目全民系列"告終

戰國自衛隊 2013-1-27 16:38:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14592

[Youtube]cY-M_GcQK50[/Youtube]

從全民亂講到現在的全民的大新聞
全民系列已過十個年頭
該節目由知名華客製作人"幹鞋哥"製作~~~不可否認也許該節目給某些特定立場的朋友帶來不少歡笑...但實質上來說個人認為該節母丑角群們嘻笑怒罵中的各項單元劇中 , 其實不少都是針對本土政黨及台灣文化明朝暗諷,然而對中帝惡行及某K開頭的外來黑金政黨卻都輕輕帶過,可說是十足的華式奴才STYLE  如今他out of the game  本人心中真的只有無限個爽!!!!各位版友認為呢?
單選投票, 共有 828 人參與投票

投票已經結束

32.13% (266)
35.27% (292)
32.61% (270)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(153)人回文

切換到指定樓層
ilc780202 發表於 2013-1-27 17:19
最近很多企業都面臨轉型~如過吸引不到顧客就是得吃自己阿~
popxpopxpop 發表於 2013-1-27 17:52
其實政治顏色笑話是覺得還好,只是台灣綜藝界還是要來點新鮮的吧,來點新的好嘛,不然薪水退步,又沒好的娛樂可以看,鬼島怎麼活!
arleekurt 發表於 2013-1-27 18:09
不知道呢~ 反正很早之前就已經沒在看電視節目了~ 玩遊戲比較實在...
papa125tw 發表於 2013-1-27 18:12
有不少的歡樂梗也是在這節目出來的

雖然我很少很少看全X大X鍋...

但....就這樣子吧

畢竟現在出了社會能看電視的時間少之又少...
underway 發表於 2013-1-27 18:25
其實這節目靠這幾個模仿專家主持的真的是不錯,停掉很可惜。
至於這節目偏藍....是事實啊!!
之前紅衫軍的時候邰智源自己都有在節目上講過:「我們已經夠偏藍了,要是還站上總統府前的舞台上,以後就真的沒有舞台了。」
eeeeeedd 發表於 2013-1-27 18:32
少了~個搞笑結目~
虧我很喜歡~那些角色搞笑~
Supercc 發表於 2013-1-27 18:42
裡面有些人真的很有才華!

也挖掘了不少新人!

可惜就如同樓主所說的~太偏藍了!

我也是只看過幾次就不看了!

"幹鞋哥"越(自己填)越大~他該去中國發展了!

我們這"小小的台灣"~無法承受他的雄才大略!

我想他去中國應該能混的風生水起~申請補助應該也是我們這的數百倍!

快去吧~!
minzichen 發表於 2013-1-27 18:43
播了這麼久,也該停了。
hsunmin 發表於 2013-1-27 19:09
N年沒看電視綜藝節目.沒覺得有什好看也沒什好可惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員