手工蛋捲人潮擾安寧 居民欲抗議  店家急貼公告 今天不賣火紅產品  

關閉
dchen5 2013-1-27 17:43:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 6409
mfmf 發表於 2013-1-27 19:18
店家用媒體炒新聞啊
就將而已
hungjen15 發表於 2013-1-27 20:20
東西是真的不錯
但黃牛把那邊搞的很糟.....
8077616520 發表於 2013-1-27 20:31
說實在的老闆不會做人吧....

但是已經來不及了~
ksmancocosi 發表於 2013-1-27 20:35
實在想不懂 這東西有好吃成這樣
吃起來就是蛋捲也沒什麼特別的
wingy1127 發表於 2013-1-27 20:39
拚經濟後還要想到周圍鄰居的安寧,生意才會長久
myfun 發表於 2013-1-27 20:51
以前吃過幾次,味道的確不錯;但是幾年前的價格是一包一百有找,現在漲得太誇張了.
siyas 發表於 2013-1-27 21:12
這新聞真的很誇張,聽說有人從凌晨2點就開始排隊,真是太瘋狂了
peng0983 發表於 2013-1-27 21:13
主要還是黃牛的排隊者充當其中

每次新聞一報
就會導致越來越多人想要來購買

明明幾年前就沒有這麼多人的說  =..="

每年幫黃牛買蛋捲的人越來越多
而且還越來越誇張

那些不是想要買蛋捲來吃的人
可以適可而止,別再跟著排隊買蛋捲了,好嗎?!  
bug1234 發表於 2013-1-27 21:14
如果你有去排隊你就知道為什麼附近居民這麼不滿,
亂丟垃圾, 大聲喧嘩, 隨地小便,... 這些都是真的... 而且可能在一大早三四點就很多人...
這樣一兩天大家忍忍就過了, 但天天這樣...持續好幾年了
附近居民也是跟店家溝通過了, 但結果就是這樣....

但看到這個要大家投票的選項就知道
又一個反政府的...
請問你希望政府在這裡要扮演什麼角色...
叫大家不准排,還是不准賣, 還是居民不准亂叫....
講難聽點, 只能開開罰單...

這種你也要政府出面... 真是太可笑了..
我寧願他們多管管那些工廠污染問題..

師大.. 政府就是政府管.. 然後師大商圈不見了..
合理嗎? 我覺得很合理.. 那本來就不是商業區...
不出面.. 就說政府都不管..
先管管自己吧,...
makefacedenotic 發表於 2013-1-27 21:18
我想開店於那應該是合法,這真的需要「好好溝通」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員