貓咪也會有心理問題喔

白色影子 發表於 2005-2-8 05:12:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3343
有一天起來  發現我家咪咪都只坐著  想要來找我也是拖著後腳用爬的
覺得很奇怪   她就是不會走路
很擔心  所以帶她到動物醫院看醫生
醫生說   可能是脊椎受傷  或者是腳筋拉傷   於是把咪咪抱起來
但是咪咪馬上後腳很有力的踢醫生
但是把咪咪放到地上咪咪又一樣不走路  就是趴著   然後不停的叫
我問醫生到底怎麼回事.......
醫生說......她可能是因為心理壓力太大,所以不敢走路= =.....
所以,我們要好好注意咪咪的心理狀況喔,
........原來貓咪也會有這種壓力存在= =..........

[ Last edited by szuyulee on 2005-3-25 at 11:47 AM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
白色影子 發表於 2005-2-9 07:00
...po完文的隔天...
咪咪又癱瘓了= =
哪裡有得看醫生啊...........
ydmphxiay830 發表於 2005-2-9 17:53
喵咪當然也會有心理問題呀~像是如果你把牠的毛剪得太醜了,那可是會傷了牠的自尊,牠會躲起來不敢出來的~
白色影子 發表於 2005-2-10 22:24
通通都是騙人的  說什麼咪咪是因為心理因素所以癱瘓不會走
結果是咪咪先天上血液循環系統跟神經系統有問題.......
今天凌晨走了.....
好捨不得她............
咪咪    我愛你.........
殛's 發表於 2005-2-11 12:40
Originally posted by 白色影子 at 2005-2-10 10:24 PM
通通都是騙人的  說什麼咪咪是因為心理因素所以癱瘓不會走
結果是咪咪先天上血液循環系統跟神經系統有問題.......
今天凌晨走了.....
好捨不得她............
咪咪    我愛你.........

那醫生怎麼搞的呀…真是誇張耶…
現在很多沒醫德的醫生…給醫生看真的要謹慎選擇…
很好玩 發表於 2005-2-11 21:26
真好,我们这里没有好的宠物医院,MIMI生病怎么办
xxzzkuso 發表於 2005-2-13 00:45
我之前的貓咪腎衰竭也是被動物醫院誤診
後來來不及救
貓咪就走了....ToT
叮噹亂太郎 發表於 2005-2-14 19:06
很多動物醫生都是這樣的,我之前養了好幾隻狗都是因為庸醫而死~~~所以我很害怕帶我的寵物上醫院~~~~~
白色影子 發表於 2005-2-16 19:39
我現在仔細的想了想
以後如果有養寵物    生病的話   就直接帶去台大動物醫院好了
不管有沒有金錢跟能力救他們  至少會知道到底寵物是怎麼回事....
不過還是請有去過好的寵物醫院的人   可以PO文告訴我們哪間動物醫院不錯
拜託各位了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員