花了7年完成的超複雜迷宮 誰能破解它?

極地飛貓flying 2013-1-28 13:15:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 43984

我們時常看到因為一篇推文而爆紅的人,但偶爾也是有這種捧紅自家人的例子,而且還是老爸30年前的作品。那還真是可惜了老爸年輕時候沒有Twitter,不然老爸應該早在女兒出生前就有了「迷宮神人」的稱號了吧!

原本是女兒針對Twitter大家聊的話題「身為女兒感到困擾的」「這樣的才能可以應用到別的方面嗎」而發表了:
『30年前,爸爸花了7年又好幾個月所畫的A1尺寸迷宮,有人能夠走到終點嗎?』

▼她說的迷宮是這個

▼想看放大版嗎?

......連終點我都找不到了,又要怎麼走出這裡啊!?

而且老爸當時完成這個迷宮後還印刷了100張以上,也難怪女兒會感到困擾了。

不過,這一系列的推文一出,沒想到老爸的超困難迷宮不僅很多人搶著要,甚至還有畫廊說想要展出呢!

意外大人氣的巨型迷宮,可惜的是據說當時印刷這迷宮的技術現在已經失傳,所以也只剩下當時印刷用的底片和印刷好的迷宮了。

而正當大家開始期待老爸是否會有下一個巨型迷宮作品問世時~

▼老爸最近好像畫膩迷宮開始畫起軍艦咧!

不過,還蠻想知道這個連作者老爸本人都不知道怎麼走到終點的迷宮,是否有人可以破解呢?

已有(124)人回文

切換到指定樓層
balaboy 發表於 2013-1-28 13:49
破解嘛就算了... 走完眼睛都脫窗了

不過拿來當壁畫欣賞的話..好像還有點藝術的感覺!!
a8870635 發表於 2013-1-28 13:58
好帥唷

想玩玩看XDDD

((痾...說不定最後還是當藝術品哈哈
總是晴天 發表於 2013-1-28 14:48
這去哪下載啊 我有興趣表起來XD
mattgame 發表於 2013-1-28 14:50
李奧那多應該找她打造夢中迷宮的........
fish1743 發表於 2013-1-28 15:36
還沒走完就瘋哩吧                        
area2000mars 發表於 2013-1-28 15:44
哭~~這還沒走完眼晴就瞎了…何況能不能走完也是一個很大的問題!
sd813074 發表於 2013-1-28 16:20
哪裡有完整的圖阿
不過應該走不完八
他是畫有層次的3D的迷宮
小加 發表於 2013-1-28 16:37
這應該會走到生氣,然後丟一邊說不走了拉,都走不出去><(翻桌)
tmd0000fn 發表於 2013-1-28 16:45
如果這座迷宮等比例放大到世界上
挑戰成功的人應該會留名萬世
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員