八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 299588
炫楓來襲 發表於 2013-1-28 19:12
我的確是80年代 但有些東西好像是更早以前的=..=
joshus520 發表於 2013-1-28 19:14
問卜歌沒聽過耶!!!!那時我還在讀國中.......
009666 發表於 2013-1-28 19:15
....看到一堆八年級生在喊老...
這叫我們這些六年級生情何以堪....

話說回來~八年級生應該沒經歷過電影前面放國歌吧...
另外~補充一下~
灌籃高手開始連載的時間是1990年~那時候還沒有八年級生喔~
搶著看新一期的連載~應該是六.七年級生~八年級都是看電視版重播的~

還有~外星寶寶垃圾桶在1993年停止
那時候八年級才剛出生~也不會有記憶~
ikik1210 發表於 2013-1-28 19:17

哈哈~雖然我是七年級末段班,但是實際上跟八年級比較接近。所以也都經歷過XD
但是電影唱國歌應該在更早之前,因為我只有一點點印象,後來就沒有這個了。
mask1990 發表於 2013-1-28 19:19
我都快哭了!!!
好單純的童年但是好快樂
現在人胃口都被養大了
QQㄚ伯 發表於 2013-1-28 19:23
哀 我最有印象的還是看電影要站起來唱國歌
我們那個年代大家聽到國歌真的是會肅然起敬
記得國小的時候,早上去上學應是要播放一首國歌,大家都要立正唱完國歌才可以去教室
想起來真的是點滴在心頭呀 哈哈
cloud2561 發表於 2013-1-28 19:26
以前腳踏車會賣一種珠珠可以弄在輪胎圈上,還是螢光的超帥。
binroro 發表於 2013-1-28 19:27
說出了心中懷念的感動........回首一看...原來我已經老了...........
der159753 發表於 2013-1-28 19:29
都經歷過了一半以上
想想真的老了
藍翼之星~^^ 發表於 2013-1-28 19:29
看著這些圖片~不禁想起小時侯的我~~!!
在看看現在的我~~嗯........
我真的老了~~感謝大大勾起我們的回憶~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員