八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 299564
一根小草 發表於 2013-1-28 16:35
二十歲的我除了新聞 其他都狠感觸阿!!
那時候選不選總統 對我那年齡來說
"那什麼能吃嗎XDD"
其他的哩哩摳摳都很有印象...老了?
24277611 發表於 2013-1-28 16:35
以上有最少90%以前小時後都幹過

少了點什麼

補充一下像是下午4點半一定準時窩在電視前面看三台播的卡通

想真的老了耶
mustory 發表於 2013-1-28 16:40
這主要應該是七年級的內容不是八年級欸,包青天跟灌籃高手的年代八年級還台小了!
jgy 發表於 2013-1-28 16:43
第一個用台語唱歌的樂團可能是伍佰&China Blue唷~
Cheese213427 發表於 2013-1-28 16:44
小時候還有翹牌、紙牌、四驅車

偶爾會有防空演練,大家一起窩在地下室,邊窩邊抱怨邊聊天,訓導主任就會結屎臉抓狂喊安靜

孫叔叔說鬼故事真的是經典,最有印象的是紫書皮跟綠書皮,每次看都覺得害怕又期待XDD

下課會去書局買貼紙閃卡零食還有一堆其奇怪怪的小玩具

還有好多好多喔
iammark0223 發表於 2013-1-28 16:44
八年級生其實在那些物品的年代都還是小朋友
所以有一些記不太清楚
就像我哈哈
七年級生應該會對這些印象比較深刻~~
sickfoot 發表於 2013-1-28 16:44
jaloroban 發表於 2013-1-28 15:57
這應該是七年級的經歷吧??
灌籃高手是七年級的共同回憶吧~
怎麼會是八年級呢???? ...

我也認為這是七年級以前的共同經歷
kobe31708 發表於 2013-1-28 16:48
真的..
有些充滿回憶..
不過也代表這些日子我也走過來了!!
歲月不饒人..只能往前不能往後!!
glcok19 發表於 2013-1-28 16:50
靠!!!原來我真的老了
我都有經歷過啊!!
以前穿灌籃高手的衣服上學超蝦趴的
hipiece 發表於 2013-1-28 16:50
看了有點感動~這些事都有點忘了~
小時候跟現在真的差很多~以前是隨便一樣東西就可以製造很多的樂趣~
現在不一樣了~什麼東西都要跟3C有點關聯~
嗚..........小叮噹給我時光機吧><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員