八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 300132
hank81317 發表於 2013-2-2 02:52
好懷念好懷念  真的老了  有可變身的鉛筆盒根本就是同學們心中的神人超中肯
x9991201 發表於 2013-2-2 08:34
那本孫叔叔雖然有印象 但是好模糊

書套現在還有學生在用嗎

真的好像都是有錢人家的小孩才有用...

我記得班上曾經有個大小姐 她的書每本都裝書套  而且都有花邊圖案

我跟他借書都很小心也很羨慕  而且還香香的

說到香香的  少一個  香香豆   以前都會買超多超多 放在鉛筆盒或是書包   放到整顆香香豆都黑掉

也是經濟許可的小孩會有,然後他們都會分  有些比較壞的  就會拿整顆黑掉的給你  但是還是很開心

不知道什麼時候泡麵 還變成了餅乾...調味包直接丟  然後都會互相分來分去

後來就出現了科學麵

鉛筆盒那個 都要買多功能的   像變形金剛一樣  買了就要炫耀  全部的開關都要按出來

根本不像鉛筆盒 哈  還會比有哪些功能 你有我沒有  有溫度計  ((真的不知道這能幹嘛 哈

騙小孩 多加個功能?!  還有可以放書的架子

架子也有另外發明  抄課本專用  放在前面攤著

經濟比較沒有許可的  只有一兩本有書套 挑自己喜歡的科目  我就是...然後是那種全透明的 比較單調

放學都要去買尪仔標  或是扁扁   我最常買的就是 庫洛魔法卡  一張10塊吧....以前真捨得花...想起來店家好好賺

買了一大疊  幾百張不誇張

我小時候最愛看 大巡按 番薯官

台北那間的廣場都沒變 呵呵  (看電影前要唱國歌的影片中看到)  新一代設計展有印象

清粥小蔡 發表於 2013-2-2 08:46
這些圖片記憶中都經歷過...
代表俺也老了...

sam619 發表於 2013-2-2 10:06
有催淚~  時間一去不復返  

真是快阿  很逗趣~~
payment333 發表於 2013-2-2 11:04
只能說時間快的很快,很多東西都是轉眼就過,文章中很多事物都叫人懷念。
paul801229 發表於 2013-2-2 12:03
八年級的也有!!!!
但就是像我80年出生的
恰恰好抓住上了7年級的童年共同記憶
e8216675 發表於 2013-2-2 13:21
哈 真的好懷念以前

真的很認同鉛筆盒那個 = =" 以前很羨慕 呵呵

只能說時光過的真快
taipan0514 發表於 2013-2-2 14:07
往事不堪回首明月中~~哈,是值得玩味啦,這些照片真的對於我們這些不敢稱老的
老人家,真的很有感,感謝分享。
lovexsea 發表於 2013-2-2 14:33
居然大部分都經歷過~~光陰催人老阿
cock1207 發表於 2013-2-2 15:01
歲月不擾人...竟然不知不覺過了這麼多年..
也都老了.....回想好像昨日之事..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員