八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 299867
rrq219 發表於 2013-2-4 12:18
我31歲了,看到這些真的好令人懷念
以前有bb扣就很屌了,而現在智慧型手機人手一機
從少年變成青年再變成壯年,都聽著五月天的歌伴隨著長大
看著mv過去的往事回憶,一幕幕的呈現!!才發現自己已經回不去了
skymoon 發表於 2013-2-4 12:19
怎麼有些印象中都不曾遇過啊
代表我還年輕阿~~
dun789 發表於 2013-2-4 15:15
一轉眼真的老了..果然是7年級生的童年...
不過因該是7年前段班的..更有感覺
assd8855262 發表於 2013-2-4 15:22
這些東西還留在現在的  也不多了..
bear31705 發表於 2013-2-4 15:38
我還記得國小一二年級的時候 禮拜六還要上課.....
後期才改禮拜六也放假
雀翎 發表於 2013-2-4 17:33
今年快滿25

90%經歷過XDDD

小學的時候,我超想要哈比書套!!廣告不時在放送....

我媽說 要書套 用透明膠帶貼一貼就是書套啦...(淚)

謝謝分享^^~~
etcatch 發表於 2013-2-4 17:35
恩= = 看到這篇就去找一下....  
怎麼沒有5隻獅子的聖戰士阿...
還有經典的  .....心連心體連體 神龍配鳳凰 天下無敵王....

還有台灣版的太空戰士... >"<
請看連結===>http://www.youtube.com/watch?v=F132z1OuGB8

另外小時候無聊都會一群人跑去人家的池塘或學校的池塘偷釣魚 0.0"......

放假的早上都會去柑仔店看看麻ㄚ台有沒有人開....
沒人開就開了壓5個蘋果...一整天的零用錢就有了@@"

6年7班1978的..甘....真的老了.
jefflee0509 發表於 2013-2-4 17:36

老了~真的老了!~....真的老了!~回不去了~
我全有過

death54 發表於 2013-2-4 19:14
好多的回憶唷,不像現在,那時候好多事情都好傻好天真
像瘋一樣的男兒 發表於 2013-2-4 21:10
贛...........
我28了..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員