外國人眼中的「變態民族」,日本人自我分析7大原因真的還是假的?

2am0209 2013-1-29 13:06:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 35337

今天一早去正妹貼圖區看到這個帖▼

▲這個吸「鎖骨牛奶」的日本男人有多紳士!
幼兒生不可入,文章整理的太棒了:日本最新邪惡創意!「鎖骨牛奶」 你想喝嗎? [圖+影]

大推阿,圖片夠引起我小編那顆容易被擊碎的小小小心的共鳴....
他X的 版大興奮了(請問你是男的嗎????)

(新聞內文引用宅宅新聞後編輯(全圖文修改) 本文為CK101卡提諾論壇所有,轉載請說明出處,這個月的半精華

試著回想一下,大家到底是從什麼時候開始覺得「日本人是個變態民族」的呢?歷史課本?還是床底下的嗯嗯啊啊啞咩爹?這個「變態」的既定印象,其實也讓不少日本人的外國伴侶感到困擾,「妳男友是日本人喔?」「那他晚上......」嗯?喂!就像這樣,對於外國人覺得日本人變態的理由,終於有日本人自己跳出來為大家解答了~到底為什麼外國人會覺得日本變態多,被歸類成以下7個主要原因......

二次元及中二病的發展▼

rSYHZ.jpg lE9YJ.jpg
圖片引用巴哈姆特▲

尤其我們這一代開始,到現在的小朋友,幾乎都是從小被日本動漫餵大的吧!日本二次元文化厲害就在於,從小朋友到大人~無論哪個年齡層它都有辦法滲透。在英語圈,「hentai」(變態)甚至被誤解有成人動漫、遊戲的意思,再加上日本又是二次元文化的大國,所以這二次元文化才會被認為是「成為變態國」的原因之一

日製AV片子▼

哈哈哈~怎麼可以忽略這麼重要的主因呢wwww
這個主因相信不用我多說,大家也絕對能夠了解為什麼,所以~(掩面逃)

蘿莉控的男生較多▼

被認為是因為日本動漫以少女為主角的作品較多,所以影響了日本男性偏好年輕女性的結果。實際上和日本兒童色情相關法規較其他國家晚制定(1995年)也有關喔!

愛情賓館

「喇噗齁」也就是我們台灣所謂的摩鐵囉!但最大的不同是,日本的「喇噗齁」有年齡限制,是18歲以下禁止進入的。所以,對於外國人來說,這樣「18禁」的旅店大喇喇聚集在那邊,的確會感覺日本人很飢渴齁?

偶像的「可愛」化

的確,從以前到現在日本大紅的女子偶像團體幾乎都是走「可愛」路線的,光這點就和歐美國家有很大的不同。當然直接就會讓人連想到前面的「蘿莉控」這個原因囉!

女體盛▼

從江戶時代就有的女體盛(女体盛り),甚至讓歪國人誤解日本人都喜歡把食物放在女生裸體上吃~這樣變態ww

以上就是日本人自己認為被誤解好變態的理由。
但我覺得啊~他們的搭訕文化也可以算進去耶~大家覺得呢?(=^m^)

相關影片(老梗也是梗)▼
[Youtube]0u9iO4rt0Ug[/Youtube]
如果是蘿莉控那就太好了◎〃△〃◎

上述內容版大也另外編輯了相關閱讀喔▼

日本越來越多年輕女性嚮往陪酒
你知道兄貴系跟蘿莉系的差別
小蘿莉主動搭訕 日本一男子在超市被萌死
(懶人包)用身體看日期!日本邪惡新發明「女體曆」你見過嗎?[110P]
揭露日本當紅女優AV素顏真面目~(內有猛獸、小心服用)

另外設置的標籤也延伸各大網友精心發表的舊帖~

只想回憶所想回憶的

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hr28825252 發表於 2013-1-29 16:00
果然日本人被誤會是其來有自...
再加上一直以來戰時
日本給人的大屠殺印象
再加上各式各樣奇怪的推理小說
和各種心理變態題材電影的發展
只能說 日本人的心思相當細膩且壓抑
在能夠無拘束進行幻想或超脫的場合
就容易更脫離人類的常識
這就是所謂的繃得越緊 反彈越大吧~
yizo 發表於 2013-1-29 21:01
日本從來就沒有 男體盛,對不對?!

並且自詡為人類最優秀種族的大和日本,
其女性從來就沒有湧現出像波裔法國人居里夫人那樣貢獻於世的世界級精英人物!
是不是呐?!

這是一個性別角色 極不對稱的島國社會!

日本人的精神世界就如其領土一般:
就是一個極端守舊刻板且 即便凸显病态也要冥顽自成一體不容改變的自我孤島!

由於極度缺乏与普世文明之最高道义相辅相成的相自我反省与更新能力,
致使日本人那時刻在躁動并且因为無法自我突破的 壓抑,根本無從得以正常釋放!

那就只好 任由這個孤懸群體其間產生的種種良莠不齊的诸多欲望,在貌似可控的狀態之下氾濫肆虐!!!
而混杂其间的魑魅魍魉则更是以一副道貌岸然加彬彬有禮的形式 在日本社会间肆意大行其道,
并以一副合情合理的温情面孔来恃強淩弱!!!

因而作為相對弱勢就被踏在腳下的日本女性只能只好是 強勢男人們首當其衝的快感來源 與施虐物件了!

那些仅为取悦于人而被迫失去其自尊個性的 諸般“可愛”组合们,
其实就是已被洗腦馴服的她們 顯而易見的自然表現與无力無奈!
還有一些極端點的例子就是以前發生的日本變態男子對外國女子的奸殺與吃屍!

martin0524 發表於 2013-1-29 21:27
沒有日本的變態,哪有現在的樂趣咧
b022 發表於 2013-1-31 02:41
其實我都認為都是節目效果。

真實有人會這樣嗎

懸之月 發表於 2013-1-31 03:01
日本人真的很奇怪捏...

有禮無體啊
buddest 發表於 2013-1-31 03:40
自我感覺太過良好囉            
陳葉子 發表於 2013-2-1 11:46
martin0524 發表於 2013-1-29 21:27
沒有日本的變態,哪有現在的樂趣咧

!!真好笑ㄟ
日本本來就是很多變態的國家
不然是什麼......
yienyu2001 發表於 2013-2-2 00:10
變態就是變態,有啥好說的?
P0061 發表於 2013-2-3 01:29
應是假的,但其實我都認為司馬可能都是節目效果。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員