台灣司法給你什麼感想?

陳水扁被關到瘋掉 . 這沒有政治意圖 . 法院沒有配合演出 . 這樣報復心態去凌虐一個前總統 . 你說這國家是民主國家嗎?
林益士惡行犯罪居然可以交保 . 回老家過年 . 這合情合理嗎????
台灣政黨輪替沒有更加進步.反而全面退步.民主退步.經濟退步.收入退步....大家還看不清楚國民黨真面目嗎???

天佑台灣....人在作.天在看
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 255 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(114)人回文

切換到指定樓層
skybear59 發表於 2013-1-30 10:07
只要有國民黨證..保證吃香喝辣的...
如果又是公務員....就更可以閒閒過日子了.......
WkMn 發表於 2013-1-30 10:11
以前學校教誨     立志做大事 不立志做大官
慢慢長大後...     不做大官  怎麼做大事?
目前社會現象...  不做大官 怎麼A大錢? ..........大事?!什麼大事?!
jfp9064 發表於 2013-1-30 10:16
從馬英九市長特別費案 就不對司法抱有太大的期待 法律之前人人平等 只是空話
F458F430 發表於 2013-1-30 10:59
立法的品質差,審判案件的品質更令人搖頭
57693215 發表於 2013-1-30 11:00
司法己死司法得看黨意黨意得看主席主席得看那一些人
sgessngn 發表於 2013-1-30 11:18
第一條鐵律
有錢有勢就判生
沒錢沒勢就判死
第二條
有沒有 黨證 ?
沒黨證 那......  一路好走
egg8400 發表於 2013-1-30 11:23
反正 只要不是你要的判決 就是司法不公 有外力介入

我說的不是嗎??
alwayslinlin 發表於 2013-1-30 11:39

還在分間(⊙_⊙)族群?

這有意義(⊙_⊙)嗎?

政客們不都是些混蛋(⊙_⊙)嗎?
藍色的混蛋綠色的混蛋加起來就變成了黑色的混蛋~\(≧▽≦)/~ 2013-01-30 03:42:41  00001.png
smallpi5168 發表於 2013-1-30 11:41
egg8400 發表於 2013-1-30 11:23
反正 只要不是你要的判決 就是司法不公 有外力介入

我說的不是嗎??

不是ㄟ...
你認為司法公平嗎???
針對雷同法案確會有不同待遇不同審判.這樣不是司法不公嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員