馬英九:退休願意放棄領取18趴優存 --- 又在矯情

piposys 2013-1-30 11:37:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 3929
hsiang1986 發表於 2013-1-30 16:39
他就算沒領18趴還是可以過很優渥的日子
tgi5503 發表於 2013-1-30 16:39
先不管他會不會真的放棄
他說放棄18趴的意思該不會說他不會修改18趴??
zip01369 發表於 2013-1-30 16:59
一個人放棄18%有效用嗎?
馬先生你還是沒保握住整件事的重點
你一個人的18%跟整個18%團體比
不禁讓我懷疑是年紀大了嗎?(不然整麼感覺智商已經快接近老年癡呆)
還是只是出來做個秀安撫一下民心
不管是哪一個真是讓我感到可悲
可悲台灣出一個國際認證的bumbler總統是真的.................
cy1982 發表於 2013-1-30 17:10
賤人就是矯情,說的真是好
一個人的18%,跟全民的稅金有關係嗎
反過來他36%,其他公務員18%歸零,我可以接受
kime0 發表於 2013-1-30 17:28
真的做到了再說吧

說的再多都沒做也只是屁話
no_life_king 發表於 2013-1-30 17:45
老實說馬騜說話沒誠信已經是大家公認的事實,633挑票、捐薪跳票、國賠跳票、政見跳票,他說放棄18%,大概也是說說而已,況且他還有總統禮遇可領。說做不好就要下台、民眾支持太低要下台、哪個笨蛋把經濟搞壞了,似乎他說過的話都最後會映照在他自己身上。
babu~ 發表於 2013-1-30 17:51
退休放棄領18%又什麼好說的??
退休後要上吊也是他家的事!!
本來就是不公不義的...說的好像18%是應該的,不領多偉大一樣!!

chinlilin2000 發表於 2013-1-30 18:05
真希忘 能廢除18%....................................領太多了 22k 要賺到何時
kuocl001 發表於 2013-1-30 18:10
這是要號召一群官員
大家一起來說謊,詐騙嗎?
apple123123 發表於 2013-1-30 18:12
廢話!!!

犧牲的都是最底層的

高層的有差嗎???

資淺的不僅繳稅繳得多~工作量也比資深的多~1%優惠都沒有

還得強迫延後三年退休~這些~國家要賠嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員