虐殺小朋友還餵毒 這樣還不用死刑喔(增加虐打過程文字敘述)

kyo111111 2013-1-30 19:14:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 18961
cactus1234 發表於 2013-1-31 22:29
看到照片真的很難過
對於對小孩做這種事情的畜生
法律竟然無法替小孩討回公道
到最後難道要靠其他管道處理嗎
心之船 發表於 2013-1-31 22:50
臉書刪掉這照片喔
有問題的時候就處理的超慢 有負面消息的時候手腳還真他媽的快
板大照片借用一下 我也來到處PO
a9381706 發表於 2013-1-31 23:02
看了真的很傷心,為什麼如此惡毒的人還不讓他處死?
難道法官都沒有同理心嗎?
讓這種人活在社會上,只是製造麻煩而已!!
mobetav46286 發表於 2013-1-31 23:19
台灣司法已經讓人感到絕望

廢死聯盟只想學無死刑國家廢除死刑

卻沒有考慮到文化差異和社會環境不同

一昧的想模仿別人沒有死刑,畫虎不成反類犬

因此造就出現在司法的畸形現狀

已經被判死刑的不敢執行槍決,而犯死罪的不敢判死

sata5566 發表於 2013-1-31 23:21
這樣的行為,與畜生何異,根本就比直接殺人的凶手更慘忍,偏偏台灣就有這等恐龍法官,一定要公布他們的姓名,好讓全台灣人都吐口水。
324215 發表於 2013-1-31 23:36
看到照片我都忍不住大哭了......好可惡好殘忍!真得以為別人家的小孩都死不完就對了嗎?
不愛這小孩就送人或是交給社會局,根本就是把這小孩當畜牲在打、在凌虐!光判死刑我認為還太便宜他讓他死得太輕鬆了,應該也要遭受凌遲到死的那種死刑,讓他也一起感受一下被凌遲的生不如死那種感覺
tony5335 發表於 2013-2-1 00:02
這樣以後大家會都往惡勢力靠攏了,反正有錢有權利就能隨心所欲
Graffin 發表於 2013-2-1 00:27
我看了這篇文章後~真的很想飆髒話~這喪心病狂的殺人魔就算是死一千遍也不夠~
a0929910634 發表於 2013-2-1 01:10
社會太沒天理啦!! 一個小朋友還有很長ㄉ人生可走,卻被迫提早離去,這樣的殺人犯還無法達到死刑,真的是法律越來

越沒輕重之分嚕~.~"
fuman0924 發表於 2013-2-1 01:32
老天有眼阿,,開開眼阿,,伸張正義阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員