中華職棒24年總冠軍會是哪一隊伍???

as7564396 發表於 2013-1-30 19:25:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 14336
中華職棒

兄弟象

統一獅

桃猿隊

義大犀牛

單選投票, 共有 199 人參與投票
24.12% (48)
10.05% (20)
20.10% (40)
45.73% (91)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
hero1983la 發表於 2013-1-30 20:07
雖然我是象迷
但   獅隊陣容完整
教練戰術各方面都還不錯
不過看到犀牛今年投入的用心
也希望他們能打出好成績
harem1001 發表於 2013-1-30 20:25
已經失去對臺灣職棒的熱情,也不想再去支持了,個人覺得很無趣了。
as7564396 發表於 2013-1-30 21:01
已經失去對臺灣職棒的熱情,也不想再去支持了,個人覺得很無趣了。

中華職棒就是因為一波又一波的假球+一堆小事,讓一堆鍵盤球迷都不看球了,但是這兩年中華職棒的比賽的確是有在進步,如果你有在看棒球的話你應該會知道.....

如果中華職棒沒有粉絲們的支持哪會撐到現在,現在中華職棒就是缺少了會進場看球的球迷,佔大家數的還是標準的鍵盤球迷,只會在網路上酸來酸去,但是都不會想想自己有沒有進場去支持自己喜歡的球員,反倒是躲在網路世界罵來罵去,我想請問這樣的中華職棒會進步???你還會繼續看下去嗎????  (小的講話比較直,冒犯之處請見諒
minzichen 發表於 2013-1-30 21:09
Lamigo Monkeys桃猿隊本人覺得最有希望奪冠。
comeonman 發表於 2013-1-30 22:31

中華職棒是需要大家給他們鼓勵的
職棒球員會走上打假球這條路最原始的原因是甚麼?
就是錢
沒有大家的支持,經營職棒無法賺錢,球員的薪水打哪來?
日本、美國運動員薪水為什麼這麼高?
因為他們有夠多的觀眾、球迷給他們支持
所以別唱衰中華職棒了
多幫中華職棒球員們加油吧

PS我個人發現體育較強的國家多為國力較強國家
t743301 發表於 2013-2-6 14:35
應該不會是兄弟
我是象迷
rainhaai 發表於 2013-2-6 15:58
冠軍不清楚啦

不過某隊墊底呼聲很高的
gainji 發表於 2013-2-6 23:10
我本來是象迷
但是我覺得24年總冠軍會還是拉米高
火焰花菱 發表於 2013-2-6 23:25
恩....如果林董砸錢砸的比劉董還大的話....有可能就是新加入的那支隊伍吧

不過  不排除會有小魚吃大魚的戲碼阿   一切都是  $$的陰謀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員