奧客歧視唐氏症男童 服務生不爽趕跑他

關閉
dchen5 2013-1-31 11:27:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 120 9926
fuman0924 發表於 2013-1-31 18:35
人性本善,但是人難為阿,說到作到能有幾人阿
dooalo2002 發表於 2013-1-31 18:35
目前看這個投票結果說明了人性還是本善的也希望台灣人還是要繼續成長
dchen5 發表於 2013-1-31 19:04
看了半天 好像卡友們對臺灣很有信心 雖然我沒那麼有信心
gogomeimei 發表於 2013-1-31 19:18
我們商家當然是應該要保護弱勢~
實際上...多會選擇:客人說的有理
於是乎~
有特殊需要的孩子就應到特殊的地方去
柳天祐 發表於 2013-1-31 19:28
這麼說吧
比起奧客
大多數的服務生都寧可接待有點呆呆有點點困難的孩子

如果可以作主 大家也會希望趕跑奧客
但是有時候...就是事與願違
無論可能是奧客所帶來的金錢或是影響力
都容易讓店家傾向
shao6107 發表於 2013-1-31 19:38
真不知道選二的人在想什麼                          
有點同情心和包容心有這麼難嗎
不能設身處地的為那個小孩和他媽媽想想嗎
特別是他的母親,她看到別人這樣對自己的小孩,心理的感受有有多差,不是一般人能體會的。
dchen5 發表於 2013-1-31 19:40
shao6107 發表於 2013-1-31 19:38
真不知道選二的人在想什麼                          
有點同情心和包容心有這麼難嗎
不能設身處地的為那個 ...

我是問臺灣商人會怎麼做  不是你會怎麼做
bidtwo 發表於 2013-1-31 19:51
現在保護弱勢意識抬頭,
相信大家都會這樣做吧~
XiaoChunDan 發表於 2013-1-31 19:56
我選其他.
因為台灣有很先進的思想,也有很落後的思想!
有能夠體諒他人的人,也有自私自利的人.
無法用"台灣的商店"來囊括所有的人.

我認為一半一半!有可能會敢特殊兒童,也有可能會趕抱怨的客人!
不過我認為後者機率小很多!多半是請到有隔間的地方或拉遠距離.
應該吧!
klk369klk369 發表於 2013-1-31 20:00
我只覺得如果在台灣服務生這樣做得罪了客人
很大的機會會被炒魷魚
畢竟在台灣有良心的老闆真的不多
看看那些只會給員工奴才般薪水自己卻住著豪宅開名車養小三的老闆就知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員