【考古系】石佛Tim Duncan 三度錯失與球星組隊的故事

lebron 2013-1-31 14:18:08 發表於 NBA [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 32462
hank81317 發表於 2013-2-2 03:02
大大好文好文~~~~推一個!!!!!!!!!!
aplus.andre 發表於 2013-2-2 11:25
不管怎麼樣
他就是一位偉大的nba球員
nickdav1 發表於 2013-2-2 13:19
又是一篇好文故事,考古系每每總是能幫助我更加了解NBA的各種細節內幕和以前的故事,真是不得不推的好文!!
kindom99 發表於 2013-2-2 23:04
這太強了,超級詳細!
wewe0716 發表於 2013-2-3 00:13
360度的大轉彎XDDDDDDD
KIDD的數學能力真的很驚人!
greenjade816 發表於 2013-2-3 01:53
你怎麼那麼瞭解阿
每次都上了一課
chenwenwu 發表於 2013-2-3 17:23
看完TD的故事,四支冠軍戒指比不上一個二連霸,看來LBJ要加油了,如果今年熱火沒有連霸,那他的評價會少了些甚麼。
LOVELESS611401 發表於 2013-2-4 16:02
之前不乏有人將Kobe跟鄧肯比較多次,但總覺得鄧肯就是少了啥??

感謝樓主詳細的分析!!

話說現今湖人的戰績??顆顆
sachs 發表於 2013-2-4 20:49
波波維奇當年菜的時候看來也是吃了許多豪門的苦頭阿

覺得HILL也是很可惜,因為受傷而不能盡情發揮他的才華

至於馬龍跟裴頓應該沒探聽清楚歐肥跟KOBE的恩怨吧

馬龍沒去馬刺實在超可惜,可以成就新王朝的機會就這樣沒了

莫寧差點也去馬刺這個我就真的沒聽說了

不過波波維奇現在雖然已經不是當年的小菜鳥了

但是感覺還是沒辦法像有錢的球團可以花大錢簽好球員

導致馬刺的陣容一直還是沒辦法補得很完整.....
emin0426 發表於 2013-2-5 00:48
鄧肯是我很喜歡的球員,看你寫的這篇文章令我有很深的感觸啊!!!!
不過說真的,我想他不會是最偉大的球員,不論他跟誰搭配都一樣,不是因為他的球技,
而是他的「星味」不夠,個性低調沉潛,若有雙人組合,奪冠的焦點不見得會落在他的身上,
Hill當初如日中天,大家眼中的Jordan接班人,狂人那種狷狂外露,Kidd也是很愛秀的人,姑且不談他那靈巧的傳球技藝,場外他也是很風騷的人,相較之下,鄧肯真的太低調了,我想也是因為他處於球隊青黃不接時還能夠讓球隊保持競爭力,才能看得出他平實中的偉大吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員