這兩人竟然是父子?! 53歲京本政樹的不老神話

海神Poseidon 2013-1-31 18:57:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 258 100887

現年53歲的京本政樹(きょうもとまさき)和94年出生的兒子京本大我(きょうもとたいが)相差整整34年,但照片看起來根本最多是兄弟而已吧~

▲這張是生活照,京本政樹和兒子京本大我好像兄弟

▲年輕時迷倒不知多少女生,美男中的美男,號稱是最會保養的男藝人

京本政樹,1959年1月21日出生。
出生地:大阪市高槻市
血 型:B
星 座:水瓶座
身 高:178CM
體 重:61KG

1988年,於BLACK的第16及30話中,飾演國際刑警「瀧龍介」。
1997年,於超人力霸王「迪卡」﹙Ultraman Tiga﹚,客串飾演某名隊長。
1998年,於超人力霸王「帝納」﹙Ultraman Dyna﹚,客串飾演某名隊長。
2001年,於「AGITO TV Special-新的變身」,飾演主角津上翔一的老師「國枝東」,也就是那位也騎重型機車的中年帥男。

初見第一張圖,我還以為銀座哪家的男公關宣傳照(誤)

延伸閱讀:
「不老仙媽」爆紅! 南京母子自拍被當情侶照
巴西女停止生長 30歲變不老嬰兒
神奇不老藥研製中!人類壽命將可達150歲
日本「美魔女」 年過40外表像20歲!(圖+影)
簽名被遮蔽

已有(258)人回文

切換到指定樓層
travell128 發表於 2013-1-31 19:54
我覺得他爸比他兒子有魅力且帥多了XD
若我是他兒子我會哭吧~ 老爸比我帥.....XP
redhare 發表於 2013-1-31 20:17
好噁的娘娘腔父子檔。積弱之邦。

以下給評分回復我的人:

第一,兒子明明就長得像劉謙,是帥在哪裡?諂媚的人在那邊叫帥,你們就跟著叫,有沒有自我判斷能力?在我看來根本就是娘泡一個。

第二,老爸的臉上鋪了那麼多粉,又在攝影棚裡打光修飾,最後進PS修圖,就算是木乃伊也看不出年齡了。你還是跟著諂媚的人屁股後面走,沒有改進。

第三,我跟你媽很熟嗎?你沒見過我,怎麼知道我帥不帥,醜不醜?但這不要緊,因為你也不會給我看照片,所以我們扯平。重點是,經由這次的交集,我們已經可以分出智商的高低。 本帖最後由 redhare 於 2013-2-3 18:51 編輯

蜜糖★ 發表於 2013-1-31 20:22
哇 有這樣的爸爸也太帥了吧XDDD
真想看看他本人是否真的這麼年輕
saywa 發表於 2013-1-31 20:27
他還曾在牙狼第一季中演出大魔王

真的是完全看不出年紀

片尾曲~僕が愛を伝えてゆく~也是他演唱的

還不錯聽
騙我說好玩 發表於 2013-1-31 20:50
+1阿!歌舞伎丁一番街的公關阿!

我也一眼看到就以為是!
小法 發表於 2013-1-31 21:03
真是看不出來是父子
    當他的兒子應該會很大的壓力唵
       不知道他的老婆作何感想
純情男孩 發表於 2013-1-31 21:05
老爸好年輕呀~  太神奇了   
a0955511615 發表於 2013-1-31 21:06
鼻子看起來怎那麼挺..
是保養好還是整的= =?
metabird 發表於 2013-1-31 21:08
有這樣帥的老爸
兒子會不會擔心老婆被吃了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員