徒手撕「鬼子」 大陸抗日神劇扯到爆

Jacobdd 發表於 2013-2-1 11:02:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 327 84714
近期大陸抗日劇真的很火,劇情高潮迭起,主角個個身懷絕技,要是當年有這一群傳奇人物,恐怕抗日也就是幾天的事了。

▼這是採用好萊塢團隊製作的吧,一隻手能撕開一個人

看完影片之後,感嘆「真的很猛」,意淫的程度達到了一個新高度!
[Youtube]FFhRE-LtnH4[/Youtube]

當然,導演一定會說「現在的抗日劇不搞點創意不行,要結合科技與武俠,才能看的有感覺」。於是,小李飛刀就化身為抗日戰士出現了(傻眼!)

▼英雄使出「凌波微步」加上「小李飛刀」

[Youtube]lJOgDCa0X_Y[/Youtube]

還有比較扯的是,憤怒之下能炸毀一架飛機

為什麼這些絕招都失傳了呢?否則,收復釣魚台也就是每一位戰士憤怒之下扔一顆手榴彈的事。

這些神奇的抗日科幻劇,一定能在精神上給日本一記狠拳。不過導演,能麻煩您尊重一下歷史嗎?這電視劇一播,不知道會讓多少國小生大腦錯亂(課本上沒寫啊?)。

▲我就是看了這電視劇,才沒學好歷史的

還有更多神奇的畫面:

▼抗戰時,燕雙鷹的戰車是從哪兒訂的!

▼從終結者那裡搶了一把加特林機槍XD

▼鬼子要打,髮型也不能亂啊

▼八路還是有氣功的

▼是挺簡單的,不就殺個鬼子啊!

▼這一拳很有力啊

▼當時都用上AK了,難怪美式裝備的國軍打不過共軍

▼這...拿的可是狙擊槍?但為什麼眼睛離那麼遠,盲打嗎XD

這真的是一個笑話:

一日本遊客去浙江,對運將說,帶我到當年日軍陣亡最多的地方去,我要去拜祭下。到了目的地看——橫店影視城。

橫店影視基地,一年幹掉鬼子七億個,連起來可以繞地球兩圈。

(註:橫店影視城是中國四大影視基地之一,常年有抗日戲在這裡拍攝)

已有(327)人回文

切換到指定樓層
az200522 發表於 2013-2-1 11:26
神走位

太誇張了

...
= =
ddr977988 發表於 2013-2-1 11:28
最後那個笑話不錯笑
qwe45642 發表於 2013-2-1 11:32
大陸劇都當喜劇看會比較快阿
不用把它當有文化的......戲劇
dondondondondon 發表於 2013-2-1 11:34
這……也太誇張、太扯了吧?
真的無語了……
always123x 發表於 2013-2-1 11:41
這還滿有笑點的呀XD
現在大陸抗日還滿高漲 沒辦法
編劇因應國情
反而還能有好效果
升官賺錢都有利 當然要玩一下XD
lo124 發表於 2013-2-1 11:44
沒辦法,一堆人也就只能在口裡說著反日,不YY一下對不起國家對不起社會大眾
shingowu 發表於 2013-2-1 11:51
最後那個笑話看不懂???
求解~
ks820108 發表於 2013-2-1 11:56
一部分大陸網路小說也都把日本人形容成:惡魔、異種、必殺之民族,然後主角英勇的率領著夥伴們把日本鬼子完全殲滅
都見怪不怪了,只能說政治影響思想呀
a9381706 發表於 2013-2-1 12:05
看看笑笑就好
反正拍片就是要扭曲事實才會有看投
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員