網友熱議麥當勞漲價 擬發起抵制運動

poiu8989 2013-2-1 19:54:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 15355
popl52 發表於 2013-2-3 09:08
哈!!!
漲價了也好啦
可以抑制本人減少去買的機會
凡正這東西吃太多也不怎好的啦
所以說咧這剛好是一種契機啦
mobetav46286 發表於 2013-2-3 09:19
我是覺得民眾也很奇怪

嫌貴不要買就好了,買的人少他就降價了

況且能吃的東西那麼多何必執著在這一家店

還是說吃國際品牌的食物比較潮??
680907 發表於 2013-2-3 09:59
我們本來昨晚想吃麥當勞的

結果有人也是說漲的沒道理

結果就改吃別的
collect520520 發表於 2013-2-3 10:13
說抵制  還不是一狗票去吃 他怕沒客人嗎
p8537600 發表於 2013-2-3 10:17
幹麻抵制...以後不要去吃就好了

台灣只有他一家速食店嗎..........

還是有被虐頃向...一定要把前往奸商口袋塞......

崇洋媚外是不好的.....

yeshg001 發表於 2013-2-3 11:02
速食店再台灣一擲都很貴位啥美國說那是窮人的食物
sundate.. 發表於 2013-2-3 13:00
反正M就是吃死消費者了

就算漲價還是一樣一堆人去吃
siren301 發表於 2013-2-3 13:02
怪物雞的食品願意的就會去吃,不認同就不應該去消費
國人的腦袋跟身體想是兩種生物,嘴巴說要抵制韓貨,還是乖乖買三星LG的產品,天下美食何其多偏偏要推崇泡菜鍋一樣?

改變消費方向才會引起重視。

話說好像有間餐廳回收剩菜被暴露才馬上倒,國人的潔癖意志應該也要有其他方面的講究才是。

去吃日本菜時(國父紀念館旁)出來遇過餐廳沒有出菜順序的觀念,先端味增湯,然後豬排飯,甜點,炸物,最後生魚片遲遲不上要客人等候說師傅正在切要客人稍等(那玩意要切那麼久嗎?),重點是吃完甜點冰淇淋後端上炸蝦跟炸牛旁吃下去的感受,吃完牛旁如果還要吃生魚片的話...我說不等要結賬,店家還不停勸說開幕打折多麼優惠可惜,我還要開導店家飲食的概念跟上菜順序的禮貌跟飯尾吃生魚片的事情接受度。

不過店家理解度有待學習,看來不是飲食專業人士開料理店去加盟連鎖上了幾堂課就堂然開店確實是令人噴飯的感覺。

吃中國菜也有遇過,上桌第一道菜居然是湯!
sam89757 發表於 2013-2-3 13:37
麥當勞真的不是非吃不可的食物啊。
a9117793070 發表於 2013-2-3 13:39
不去買就好了
但是我還是覺得 跟7-11那些一樣
漲5塊~還是一堆"故作庸雅"的人去買
(喝咖啡比較高尚嗎?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員