有關於"FB 破解原始碼"的好友列表排名

丁的二次方 發表於 2013-2-3 07:54:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 16793
大家應該都知道破解原始碼的東西吧,就是偷看誰是最關心妳的朋友
但其實我覺得有點不太準說..
http://tw.piliapp.com/event/facebook-ordered-friends/

我和一個朋友從去年7月成為FB好友
接下來就沒有任何實體互動,只有把對方歸類成摯友
但是也沒有其他照片之類的,一開始他的排名是在百名之外
這幾天看突然暴衝到前五?!
頂多就是會去他的FB看一下照片,follow一下動態
不過不是說這樣不會增加"最關心"指數吧
而且我在不同地方取的原始碼會不太一樣
在首頁取的他的排名會比在他的FB取的原始碼排名還要來得高

感覺有點怪 = =  這東西到底怎麼運作的
有一個Edge Rank說明,但是好像看不太懂啊...

還有一個問題,這個破解馬,對方如果是我的第一名
那用他的帳號看,也會是第一名嗎?

---------

如果是看"Facebook Friend Rankings"的話
我那位朋友領先其他朋友非常多,是第一名
但是所有數值都是負數?
那位朋友是-0.2xxxxx
其他朋友是-0.0xxxxx
這樣又是怎麼回事?! 本帖最後由 丁的二次方 於 2013-2-3 08:00 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
57693215 發表於 2013-2-4 13:27
一你把他歸類執友他有任何動作如P0照片FB會通知你加上你有點擊友人所以好友執友那顆黃星星去除即可程式是死的你動的少他動的多主要是增加朋友間互動~~僅供參考如有問題可在臉書登出下方使用說明~提報問題
丁的二次方 發表於 2013-2-4 15:53
57693215 發表於 2013-2-4 13:27
一你把他歸類執友他有任何動作如P0照片FB會通知你加上你有點擊友人所以好友執友那顆黃星星去除即可程式是死 ...

= = ? WTF 看不太懂欸
你是用手機打的嗎?
earring3 發表於 2013-2-4 16:15
印象中 這個找出來的
假設你已經登入好自己的帳號
再來查看
那出來的數據都是自己這個帳號的
無法看其他人的排名
(就是說你登入你的帳號 然後點朋友進去他那看
其實查出來的數據還是自己的)

致於 有一個問題,這個破解碼,對方如果是我的第一名
那用他的帳號看,也會是第一名嗎?

其實這個不是破解碼..只是臉書的原始碼記錄
從裡面可以找到某些數據來判斷 你常去或者朋友常來的記錄

對方是關注你的第一名..
如果你有他的帳號密碼登入後 並不一定是第一名...
你用你的帳號登入後 去他那查看 還是只會顯式你自己的
因為是以登入的帳號來去查看的

前陣子就是有個新聞
一個男的抓到女友劈腿
他是去他女友家 用他女友的電腦 並登入他女友的帳號
再去查出來的
最關注他女友的 是他的一個好朋友= =" 然後他女友就被抓包了....
當然 我認為數據只是一個依據
還是要另外查證比較好..

以上 是印象中= =不一定正確 勿砲喔
monsterhao2 發表於 2013-2-4 17:03
我也很好奇~這東西準嗎?

當看到排名前五之中有一個是自己喜歡的對象~~
丁的二次方 發表於 2013-2-4 18:46
monsterhao2 發表於 2013-2-4 17:03
我也很好奇~這東西準嗎?

當看到排名前五之中有一個是自己喜歡的對象~~ ...

見仁見智吧
我朋友的排名都可以從6x跳到前5
而且我也跟他沒什麼互動@@"
57693215 發表於 2013-2-5 05:52
丁的二次方 發表於 2013-2-4 02:53
= = ? WTF 看不太懂欸
你是用手機打的嗎?

電腦手機都相同他只是程式設計如果有危害到你到FB提報問題
丁的二次方 發表於 2013-2-5 10:44
57693215 發表於 2013-2-5 05:52
電腦手機都相同他只是程式設計如果有危害到你到FB提報問題

為什麼會危害到我?