有人喝過愛爾蘭咖啡嗎

Edward0519 發表於 2005-2-8 18:31:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3285

我曾因為痞子蔡的"愛爾蘭咖啡",
到處去尋找愛爾蘭咖啡的蹤跡,
終於在台北東區的IS c'afe找到了,
喝起來的口感真的一點都不像是在喝咖啡,
倒覺得是在喝溫酒,而且喝完真的有喝醉的感覺,
但我只喝過一次,卻不會想再喝,
並非它的感覺不好,而是我喜歡的是咖啡不是酒,
不曉得各位是否有喝過"愛爾蘭咖啡",
一起分享吧!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
sam39829 發表於 2006-2-20 12:01
愛爾蘭咖啡其實不是咖啡或是該說是咖啡調味的酒吧,所以和單品、花式咖啡有很大不同的口味,反而很像調酒吧,我喝過的感覺是如此~~~:smile:
ruosheng 發表於 2006-2-23 23:11
第一次喝的時候是在
上海的新天地!
那時候根本不知道是含酒的
結果只喝了一半人就快暈了>。<
l5865by 發表於 2006-2-25 11:44
這就是以前人說的.....

美酒+咖啡.....

味道還不錯呢......
saluferkimo 發表於 2006-2-25 19:13
我也喝過一次
真的是有酒味的咖啡
第一次喝還蠻特別的...
不過是3年前的事吧!!!
exex10101 發表於 2006-2-26 11:14
之前我打工的地方,就有愛爾蘭咖啡.其實喝起來還滿香的.咖啡味中帶有淡淡的酒香.
如果會醉的話,應該是調配的不好(酒加的太多了,通常酒只有家一點點不會太多),再不然就是個人因素囉!
Unbreakable 發表於 2006-4-29 23:02
我之前在澳洲 (奇怪吧?)喝过一次。。酒味非常的重 (Whisky的分量蛮重的 ),酒的苦和咖啡的苦混合在一起,还蛮特别的。。但口味太重。。。不适合我。。。
foxtoday 發表於 2006-5-1 13:15
哈,我有喝過,看到痞子蔡寫的好像超級好喝的,
有一次忍不住就去點了,第一口的感覺是酒味很辣
但是很香,酒粽合著咖啡的味道,真的很漂亮
雖然不習慣喝酒,也因為一杯要150我硬是喝了一半
但是酒精之後產生作用,那種感覺真的很溫暖
funny-POS 發表於 2006-5-1 15:23
之前有喝過一次,感覺沒什麼酒味,可能是因為那家咖啡館的關係吧...
但是他的咖啡味還滿濃郁的,可能是因為這樣子把酒味蓋掉了吧....
同樣的東西,各家的調法不一樣,口感口味都不一樣,多比較看看,那個味道你比較喜歡吧...
hkj930 發表於 2006-5-1 18:32
為了喝愛爾蘭咖啡
我特地去買了BALLY甜酒
再按照網路介紹的比例調製~
豆子嘛
記得搭配四季的瑞士綜合口感不錯!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員