不爽啦~好好一部動畫被改成這樣...

xcvanten 2013-2-3 18:47:56 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 41662

相信大家對海賊王一定都不陌生吧~小弟發此文只是想為[馬賽克烏拉巴哈]表示無奈,一直馬賽克是怎樣啦~人家好好看一部動畫都是馬賽克是怎樣,過去幾年都播假的就對了,最好是打馬賽克小朋友就不去抽菸,有種就未成年抽菸抓去關好了,幹麻影響我看動漫的權利~~[以上純屬小弟心情抒發 別太介意] 以後都叫我要成為馬賽克!!別成為海賊王了[哀~]

以下是和諧版海賊王

恐怖的槍變成好玩的道具~

槍也不行,也是違禁品!

抽菸這種不好的事情,小孩千萬不能學唷!

要學就學香吉士吃棒棒糖~

太露了有礙觀瞻~改掉!

我還是想看性感的羅賓阿!

小孩在美國看的海賊王總是煙霧飄渺,應該很困惑吧~

不准哭!!![...俗話說薇薇有淚不輕彈]

拿雨傘打仗,也會贏~

身材太豐滿!改![我就不相信有人會注意那ㄍ噁心的地鼠阿姨胸部]

連躺在地上也不行阿~~(崩潰)

危險動作,請勿模仿…[說好不掐脖子的~]

美國吸毒吸成這樣= =倒是對這種小地方很注意

看一部漫畫都是馬賽克,到底是要看什麼啦!(生氣)

莫名的為這ㄍ腳色感到無奈

看吧網友都不爽貼圖了~

再馬賽克呀~

0.0

已有(123)人回文

切換到指定樓層
小樹籐 發表於 2013-2-3 19:21
都看不到圖可以重發看看嗎
xcvanten 發表於 2013-2-4 14:30
小樹籐 發表於 2013-2-3 19:21
都看不到圖可以重發看看嗎

崇發OK............................
SV124578 發表於 2013-2-4 15:02
現在的學生我覺得蠻可憐的... 都沒幾部好看的卡通....

我以前放學回家都有霹靂酷樂貓、檸檬騎士、木乃伊戰士可以看...

還有數碼寶貝...等,現在都是一些莫名奇妙的神奇卡通....

舊的配音全改掉....

抱怨一下玩偶遊戲的紗南有重配 舊的台詞比較棒啦

卡通頻道以前一堆經典全部都回不去了...
zileuton 發表於 2013-2-4 17:17
好好笑喔XDDD
馬賽克的誤會啊!

不過那些畫面都很有張力,這樣改掉超級low!!!
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-5 07:51
雖說是保護小孩子的思想.... 但是我覺得可以設定等級分類... 有父母的陪同下觀賞解說應該是可行的,
一味的遮蓋...只會破壞動漫最原始片段!!!!...這不是一個好方法!!!
hungjen15 發表於 2013-2-5 11:06
小弟也覺得"一味的遮蓋...只會破壞動漫最原始片段"
steve730417 發表於 2013-2-5 11:25
笑死我了,香吉士抱著喬巴嘴巴叼著菸,打了馬賽克整個變成A漫!!!
再打呀~~白目的NCC!!
以為這樣小孩就不會學壞呀??別傻了!!
ji394d04aaa 發表於 2013-2-5 14:15
小孩子對看不到的東西會更好奇吧  到時候反而更愛學
jason60267 發表於 2013-2-5 14:28
呵呵
有同感
改成這樣不要播還比較好點
失去了好多令人可感動激動的點
可惜了一部好動畫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員